Рассмотрено Case #DC2521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vadim Giordano, 375884, Delgado#9537, 854-92-54

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Dream Washington, PA-018 ,
666410, Kenzo#8626@ls.gov, 478-53-58

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 12610]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.10.2023, в 16:27 сотрудник FIB, сказал что я был задержан по статье 12.8. Без первичного обыска, со словами "У тебя был купальник парад".
После чего он повел меня к гаражу FIB, во время всего этого сотрудник FIB неадекватно вел себя. Что нарушает 2.2 ЭК. Так же он спорил с человеком, и говорил "Если такого правила нет то ты встаешь на колени и я тебе в рот даю". Так же приехал адвокат, и предлогал услуги, я согласился на услугу адвоката в устной форме. На что данный сотрудник мне отвечает "Тебе никто больше не нужен". И оформляет бланк ареста. Что являеться 15.6 УАК. Так же данный сотрудник сказал что я был задержан по статье 12.8, а оформил меня по статьям: 17.3 12.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям: 16.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Выписать штраф по статье: 2.2 ЭК.
3. Отстранить от рабочих обязанностей.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
5. Выплатить мне оплату пошлины в размере 15.000$
6. Истребовать запись у ответчика.
Vadim Giordano
V.Giordano
11.10.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2521

Установил:
1. Что исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. А именно:
1.1. На доказательствах оплаты гос. пошлины не видно получателя платежа.
1.2. В исковом заявлении отсутствует договор с представителем истца.

Постановил:
1. Оставить исковое заявление без движения. Вместе с этим предоставить заявителю двадцать четыре (24) часа для устранения выявленных нарушений, с уведомление суда путем подачи ходатайства.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Dream Washington.
Прилогаю доказательства оплаченной гос пошлины:
*Гиперссылка*
Прилогаю договор с истцом:
*Гиперссылка*
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Dream Washington
Подпись D.Washington

13.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2521

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 12610].
3. Руководству FIB при наличии предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 11.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

13.10.2023
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Paul Bahmach [ID-card: 666399]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 4499250
  4. Электронная почта: .mixeyyyyy@ls.sa
  5. Звание и должность: Агент
  6. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 14 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi

Производит самоотвод. Исковое заявление переходит окружному судье Lunar Cat

14.10.2023
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2521 на 16.10.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

Lunar Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 октября 2023г
1tr7ZWX.png

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Dream Meloni прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 17.10.2023 в 16:00, в связи с невозможностью явки стороны истца.

KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Dream Meloni
Подпись D.Meloni

16.10.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Dream Meloni, отзываю вышенаписанное ходатайство.

KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Dream Meloni
Подпись D.Meloni

16.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что представитель истца отозвал ходатайство,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отклонить ходатайство от представителя истца Dream Meloni.

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 октября 2023г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 октября 2023 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Cat
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Vadim Giordano с исковым заявлением
в отношении агента FIB Paul Bahmach
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Paul Bahmach виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Vadim Giordano по статьям 17.3 и 12.6 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Vadim Giordano (375884) моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vadim Giordano (375884) cудебные издержки в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
6. Судопроизводство по иску DC2521 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Cat
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху