Рассмотрено Case #DC2518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Perez, 640109, .mixeyyyyy@ls.gov, 3042157

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 68].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas Mixey Perez, 09.10.2023 в 02:29 находился возле Los Satos Police Department.
В тот момент ко мне подошел сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 68], и попросил снять бронежилет ссылаясь на Уголовно-административный кодекс, а именно на статью 13.4 УАК, что якобы бронежилет является спец. средством защиты человека. Я согласен в чем то он прав. Но нигде, не в одном нормативно-правовом акте этого не сказано. В чем сотрудник и получает отказ от что бы я снял бронежилет, и благополучно я был задержан по 17.6 УАК. Считаю что изначально законное требование было выдано не закона, так же как и моё задержание. Значит сотрудник нарушил Уголовно-административный кодекс, а именно статьи: 16.5 УАК, в следствии чего нарушил ещё одну статью 15.6 УАК.

Затем я был доставлен в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD, я запросил адвокат в устный форме. Когда мы зашли в комнату с адвокатам и сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 68], он сразу начал "ТЫкать" моему адвокату, тем самым нарушив Этический кодекс Штата San-Andreas. Так же в тот момент с нами зашли другие сотрудник LSPD, тем самым нарушив Процессуальный кодекс штата San-Andreas и Уголовно-административный кодекс, так как они не являлись субъектами задержания на момент моего задержания. Сотрудники нарушили 16.18 УАК.
В процессе задержания участвуют:
a) Сотрудник, либо сотрудники силовых/правоохранительных структур, производящие задержание;
b) задержанный, в отношении которого проводится задержание;
c) адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат;
d) представитель руководства государственного служащего, согласно статье 8 главы II настоящего Кодекса;
e) прокурор, согласно статье 8 главы II настоящего Кодекса.

Так же когда мы были в комнате задержания, я одному сотруднику сказал чтоб он покинул комнату т.к. не является субъектом задержания, его ответ был "Отказана, мы субъекты.", после чего я ему говорю "Покинул комнату, пока не дал тебе в бошку.", сотрудники LSPD это расценили как угроза жизни, и инкриминировали мне статью 6.7 УАК. Даже тут сотрудник проявил халатность. Если подумать логически, как находясь я в наручниках что-то могу им сделать. Наручники для этого и созданы чтоб пресекать общественную опасность. Если тут и нужно было мне инкриминировать статью УАК то это 6.4 УАК. После чего мой адвокат которого я ранее запросил устной форме куда то улетает из штата, на боди-камере все видно. Далее как улетает мой адвокат, я запрашиваю телефонный звонок, в чем мне отказывают и ущемляют мои Конституционные права, и вызывают агента FIB для дальнейший передачи агенту FIB.

По приезду агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 11038], сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 68] передаёт меня агенту FIB. Смотреть передачу задержанного то есть меня с боди-камеры 2.
По приезду в Федеральную тюрьму Болинг-броук, меня заключают под стражу по статьям 6.7 УАК и 17.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Боди-камера* *Боди-камера 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, 15.6, 16.5, 15.1.
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 60.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности сотрудников которые находились в комнате по 16.18.
6. Вернуть 15450$ за оплату пошлины.

Mixey Perez
M.Croft
09.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2518

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

На основании невозможности запроса информации об сотруднике и доказательной базы с его стороны, невозможности уведомления сотрудника о принятии искового заявления, ввиду того что организация LSPD была расформирована федеральным правительством

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Полностью оправдать истца Mixey Perez (640109) по статьям 6.7 УАК и 17.6 УАК от 09.10.2023 02:46.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцуMixey Perez (640109) моральную компенсацию в размере 20.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Mixey Perez (640109) cудебные издержки в размере 15.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Производству по делу завершить.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху