Рассмотрено Case #DC2517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082, 9673930

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 5560]. | [LSPD | CPD | 8495].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Isaac Ward, 09.10.2023 В 16:49 я ехал по нашему штату как вдруг врезался в полицейский автомобиль, далее я увидел полицейских и подошел поинтересоваться как они так паркуются по середине дороги, офицер начал говорить что он так не парковался, далее подошел другой офицер и задержал меня по статье 12.6, потом хотел выписать мне штраф но я сказал что ничего платить не буду. Далее офицер посадил меня в машину, я запросил адвоката и телефонный звонок. Далее офицер вместо того что бы меня повезти в кпз, начал погоню за другим гражданином в следствии чего мы несколько раз попали в аварию, о чем я неоднократно говорил офицеру. По приезду в кпз мне сказали что я задержан за статью 17.3, 17.7 и 12.6. Адвоката и звонок мне так и не предоставили, хотя я запрашивал адвоката и звонок несколько раз. В действиях сотрудника LSPD я усмотрел 16.5 и 16.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Арестовать ответчика по статьям 16.5 и 15.4 УАК.
2. Выплатить мне 75.000$ моральной компенсации за потраченное время, нервы и незаконные действия.
3. Выплатить мне 15.000$ за оплату пошлины.
4. Оправдать меня по 17.3, 17.7 и 12.6 УАК.

Isaac Ward
I.Ward
09.10.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2517

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании невозможности запроса информации об сотруднике и доказательной базы с его стороны, невозможности уведомления сотрудника о принятии искового заявления, ввиду того что организация LSPD была расформирована федеральным правительством

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Полностью оправдать истца Isaac Ward (64370) по статье 17.3 УАК и 17.7 УАК от 09.10.2023 16:58.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Isaac Ward (64370) моральную компенсацию в размере 15.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Isaac Ward (64370) cудебные издержки в размере 15.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Производству по делу завершить.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху