Рассмотрено Case #DC2516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Perez, 640109, .mixeyyyyy, 3042157

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 13759].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA - Mixey Perez, 09.10.2023 находился на территории Los Santos Police Department а именно возле холла, общественной опасности я никакой не нёс.
В 01:52 ко мне подходит гражданин в бронежилете "POLICE", не представившись кем он является, хотя каждый сотрудник правоохранительных органов при обращение к гражданскому лицу обязать предоставить или указать на свой опознавательный знак, чего не было сделано.

Сотрудник правоохранительных органов начинает со мной диалог и просит снять бронежилет, то что якобы у меня нет под ним ничего. В просьбе я естественно отказываю, этот же сотрудник говорит мне " Если я вам выдам сейчас законное требования надеть элемент верхней одежды, вы меня так же откажите? ", на что ответил " Да, так же откажу. ", в ходе диалога я сказал слово "Кирпич". После этого на меня накидывают наручники, предоставляет нашивку [LSPD | SWAT | 13759] и рассказывает мне по какой статье я был задержан, а задержан я был по 17.3 УАК.

В ходе процессуальных действий были нарушенный пункты Процессуального кодекса, такие как:
1. Глава 2, статья 2. пункт 5. прочитать Правило Миранды.
2. Глава 2, статья 2. пункт 8. по запросу задержанного, предоставить задержанному телефонный звонок , который по длительности не должен превышать более 3 минут.

Так же в ходе разбирательств с адвокатам, которого я вызвал в устной форме, данный сотрудник воспрепятствовал деятельности адвокатуре нарушая статью 16.1.1 УАК. В чем заключалось его нарушения: не отвечал на поставленный вопросы адвокату, высказывался негативно в её сторону. После окончание юридической помощи адвоката мне, адвокат выносит рекомендацию сотруднику LSPD отпустить меня т.к. были нарушены процессуальные действия и ущемление прав гражданина. Сотрудник LSPD отказался от рекомендации адвоката и перешел на стадию ареста, где так же были нарушены процессуальные действия:
1. прочитал Правило Миранды после окончание проц. действий.
2. Дал телефонный звонок так же после окончание проц. действий.

Так же ссылаясь на нормативно-правовой акт, а именно УАК
Статья 4.2. При назначении наказания, а также при пресечении преступления или административного правонарушения учитываются характер и степень общественной опасности преступления или административного правонарушения, а также личность субъекта и обстоятельства, смягчающие, либо отягчающие наказание.
  • совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
  • совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
  • противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
  • явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления;
  • оказание медицинской и иной помощи потерпевшему после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему;
  • иные обстоятельства.
Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 13759], не дал оплатить штраф который предусмотрен статьей 17.3 УАК, тем самым опять же ущемил права гражданина предусмотрен нормативно-правовым актом, Конституции штата San-Andreas, статью 1.
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Тем более если есть мера наказания в виде оплаты штрафа, почему не дать и оплатить штраф.

Далее был посажен в КПЗ LSPD на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 30.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 6.000$ за оплата выхода под залог.
5. Вернуть 15450$ за оплату пошлины.

Mixey Perez
M.Croft
09.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2516

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании невозможности запроса информации об сотруднике и доказательной базы с его стороны, невозможности уведомления сотрудника о принятии искового заявления, ввиду того что организация LSPD была расформирована федеральным правительством

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Полностью оправдать истца Mixey Perez (640109) по статье 17.3 УАК от 09.10.2023 02:19.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Mixey Perez (640109) моральную компенсацию в размере 10.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Mixey Perez (640109) cудебные издержки в размере 15.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Производству по делу завершить.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху