Рассмотрено Case #DC2516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - FIB. ARMY. LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.2023 в 00:00 я увидел как мой магазин оружия №6 грабят люди в масках и с оружием в руках. Ограбление длилось довольно долго, я насчитал 10 грабителей. Неужели гос структуры настолько слабые ? За это время гос структуры никак не попытались остановить данное деяние, несмотря на то что сработала сигнализация и уведомление получили все гос структуры в чью юрисдикцию входит данный объект. Я законопослушный гражданин который платит аренду и налоги государству непомерно возмущён такому отношению к частной собственности. Возникает вопрос, почему я должен платить государству деньги за то что оно не способно обеспечить безопасность. У гос структур 0 реакции на ограбление, даже попытаться остановить ограбление не произошло. После всего произошедшего я потерпел экономические потери в виде украденного товара с магазина и испытал морально нравственные страдания от всего произошедшего. Мне было очень больно наблюдать за тем как расхищают моё имущество а я при этом ничего не могу сделать.

Подобные вещи происходят регулярно к сожалению не всегда есть возможность это запечатлить. Гос структуры халатно отнесятся к должностным обязательствам нарушая УАК 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд взыскать финансовую компенсация с FIB, ARMY, LSSD в виде 30000$ за украденный товар, 150000$ за морально нравственные страдания, 15450$ за уплату пошлины а также сократить финансирование данных гос структур за эту неделю.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alonzo Vega
ПОДПИСЬ A.Vega
ДАТА 09.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
​

09 октября 2023г.​
​
Окружной суд в составе:​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию​
Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377​
к FIB, ARMY, LSSD​
об игнорировании совершения преступления со стороны государственных структур​
и приложенные к исковому заявлению документы,​

УСТАНОВИЛ:​
​
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.​
Руководствуясь действующим законодательством,​

ОПРЕДЕЛИЛ: ​

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 09.10.2023г. и возбудить производство по делу.​
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:​
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.​
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.​
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.​
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.​
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
6. Выделить от каждой указанной государственной структуры по представителю, который будет представлять права и интересы свой организации.​
В течении 24 часов с момента публикации данного определения уведомить суд о выбранных лицах в качестве представителей. Предоставить суду: имя и фамилию, копию паспорта и служебного удостоверения, а также звание и должность представителя.​
​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

Уведомление​
Я, заместитель Шерифа Anatoliy Bird, уведомляю Окружной Суд о назначении представителя интересов шерифского департамента по данному делу. Ниже предоставляю его личные данные:
Имя и Фамилия: Max Richter
Должность: Ассистент Шерифа
Фотокарточки удостоверения и паспорта: *
клик*

10.10.2023
Подпись: Bird

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации по сотруднику который будет представлять организацию.

1. Имя Фамилия: Yoshi Arasaka
  2. Звание и должность: Директор
  3. Копия паспорта
  4. Служебное удостоверение будет представлено суду во время судебного заседания.
Дата: 10 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

Я, Генерал Армии Clayton Clutch, ходатайствую о предоставлении Генерала-Майора Aleksandr Lindemann ответственным, в данном судебном деле, за интересы Национальной Гвардии Сан Андреас!

ИФ: Aleksandr Lindemann
Звание и должность: Генерал-Майор, Офицер Штаба по юридическим вопросам
Номер паспорта: 319961

10.10.2023
Clayton Clutch

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
​

11 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству​
к FIB, ARMY, LSSD​

​
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,​

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 14.10.2023г. в 18 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.​
​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

Я, Max Richter, представитель законных интересов LSSD, ходатайствую о переносе судебного заседания на любое время Понедельника и далее, в связи с невозможностью прибыть в штат раньше(сломался личный самолёт).

M.Richter
14.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела
​

14 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению​
к FIB, ARMY, LSSD​

​
Через портал штата Max Richter выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 16.10.2023г. и позднее.​
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.​
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Max Richter.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,​

1. Удовлетворить ходатайство представителя LSSD Max Richter об отложении рассмотрения дела на 16.10.2023г. и позднее.​
2. Отложить рассмотрение дела на 16.10.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.​
​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)
​

16 октября 2023г.​
​
Судьи Flander Flovers,​
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление​
к FIB, ARMY, LSSD​
с участием в судебном заседании:​
истца: Alonzo Vega​
ответчика: Max Richter​

РЕШИЛ: ​

1. Исковые требования Alonzo Vega — удовлетворить частично.​
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Alonzo Vega (63471) в размере 5.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.​
3. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Alonzo Vega (63471) в размере 60.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.​
4. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Alonzo Vega (63471) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.​
5. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (80.000$).​
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху