Рассмотрено Case #DC2516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - FIB. ARMY. LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.2023 в 00:00 я увидел как мой магазин оружия №6 грабят люди в масках и с оружием в руках. Ограбление длилось довольно долго, я насчитал 10 грабителей. Неужели гос структуры настолько слабые ? За это время гос структуры никак не попытались остановить данное деяние, несмотря на то что сработала сигнализация и уведомление получили все гос структуры в чью юрисдикцию входит данный объект. Я законопослушный гражданин который платит аренду и налоги государству непомерно возмущён такому отношению к частной собственности. Возникает вопрос, почему я должен платить государству деньги за то что оно не способно обеспечить безопасность. У гос структур 0 реакции на ограбление, даже попытаться остановить ограбление не произошло. После всего произошедшего я потерпел экономические потери в виде украденного товара с магазина и испытал морально нравственные страдания от всего произошедшего. Мне было очень больно наблюдать за тем как расхищают моё имущество а я при этом ничего не могу сделать.

Подобные вещи происходят регулярно к сожалению не всегда есть возможность это запечатлить. Гос структуры халатно отнесятся к должностным обязательствам нарушая УАК 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд взыскать финансовую компенсация с FIB, ARMY, LSSD в виде 30000$ за украденный товар, 150000$ за морально нравственные страдания, 15450$ за уплату пошлины а также сократить финансирование данных гос структур за эту неделю.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alonzo Vega
ПОДПИСЬ A.Vega
ДАТА 09.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

09 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377
к FIB, ARMY, LSSD
об игнорировании совершения преступления со стороны государственных структур
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 09.10.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Выделить от каждой указанной государственной структуры по представителю, который будет представлять права и интересы свой организации.
В течении 24 часов с момента публикации данного определения уведомить суд о выбранных лицах в качестве представителей. Предоставить суду: имя и фамилию, копию паспорта и служебного удостоверения, а также звание и должность представителя.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Уведомление
Я, заместитель Шерифа Anatoliy Bird, уведомляю Окружной Суд о назначении представителя интересов шерифского департамента по данному делу. Ниже предоставляю его личные данные:
Имя и Фамилия: Max Richter
Должность: Ассистент Шерифа
Фотокарточки удостоверения и паспорта: *
клик*

10.10.2023
Подпись: Bird

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации по сотруднику который будет представлять организацию.

1. Имя Фамилия: Yoshi Arasaka
  2. Звание и должность: Директор
  3. Копия паспорта
  4. Служебное удостоверение будет представлено суду во время судебного заседания.
Дата: 10 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Я, Генерал Армии Clayton Clutch, ходатайствую о предоставлении Генерала-Майора Aleksandr Lindemann ответственным, в данном судебном деле, за интересы Национальной Гвардии Сан Андреас!

ИФ: Aleksandr Lindemann
Звание и должность: Генерал-Майор, Офицер Штаба по юридическим вопросам
Номер паспорта: 319961

10.10.2023
Clayton Clutch

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

11 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о назначении дела к судебному разбирательству
к FIB, ARMY, LSSD

УСТАНОВИЛ:
Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело к судебному разбирательству в судебном заседании на 14.10.2023г. в 18 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Я, Max Richter, представитель законных интересов LSSD, ходатайствую о переносе судебного заседания на любое время Понедельника и далее, в связи с невозможностью прибыть в штат раньше(сломался личный самолёт).

M.Richter
14.10.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела

14 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению
к FIB, ARMY, LSSD

УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Max Richter выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 16.10.2023г. и позднее.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Max Richter.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство представителя LSSD Max Richter об отложении рассмотрения дела на 16.10.2023г. и позднее.
2. Отложить рассмотрение дела на 16.10.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)

16 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
к FIB, ARMY, LSSD
с участием в судебном заседании:
истца: Alonzo Vega
ответчика: Max Richter

РЕШИЛ:

1. Исковые требования Alonzo Vega — удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Alonzo Vega (63471) в размере 5.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Alonzo Vega (63471) в размере 60.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Alonzo Vega (63471) в размере 15.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (80.000$).
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху