Рассмотрено Case #DC2514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Perez, 640109, .mixeyyyyy@ls.gov, 3042157

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 12689].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA - Mixey Perez, 09.10.2023 находился на территории Los Santos Police Department, а именно в холле никакой общественной опасности в тот момент не представлял.
09.102023 в 00:04 я делаю замечание сотруднику правоохранительных органов что гражданка стоит с фонариком и светит во всех людей в холле LSPD, что она нарушает 12.8.1 УАК, после чего сотрудник правоохранительных органов подходит и говорит мне чтоб я встал к стенке что якобы в штате введено Чрезвычайное положение, хотя нет чтоб сделать замечание гражданке.
Спросив у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DIA | 12689], "На каком основании я должен вставать к стене?", точного ответа я не услышал и был как мне послышалось задержан по статье 12.6 УАК. И был доставлен в КПЗ LSPD.

В ходе процессуальных действий были нарушены такие пункты:
3. разъяснить основания задержания
Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
8. по запросу задержанного, предоставить задержанному телефонный звонок , который по длительности не должен превышать более 3 минут
Не был дан полностью телефонный звонок который должен длится 3 минуты.
Так же сотрудник LSPD нарушил Конституцию штата SA а именно прав гражданина.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Так же при смягчающих обстоятельствах сотрудник не дал мне оплатить штраф, ссылаясь на 4.2 УАК и 4.3 УАК. Общественной опасности я не нёс.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 20.000$;
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Mixey Perez
M.Croft
09.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2514

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании невозможности запроса информации об сотруднике и доказательной базы с его стороны, невозможности уведомления сотрудника о принятии искового заявления, ввиду того что организация LSPD была расформирована федеральным правительством

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Полностью оправдать истца Mixey Perez (640109) по статье 17.6 УАК от 09.10.2023 00:10.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Mixey Perez (640109) моральную компенсацию в размере 10.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить истцу Mixey Perez (640109) cудебные издержки в размере 15.000$, вычетав данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Производству по делу завершить.

Окружной судья Julian Levi
13.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху