Рассмотрено Case #DC2503

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Агент [FIB | ATF | 1681]; Офицер [LSPD | DB | 4631];

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.10.2023 в 04:04 я находился на территории Площади Легиона Бульвар Веспуччи. Люблю прогуливаться в это время потому что там необычно красиво и душа начинает радоваться и петь. Но тут я был задержан сотрудником, так как находился в маске не в общественном месте. Он каким-то образом инкриминирал мне статью 13.4 УАК, после чего отвез в КПЗ LSPD. Сам провёл стадию расследования, хотя гос. структура в которой он работает не может проводить расследования по административным статьям. И передал меня сотруднику LSPD для проведения стадии Ареста. Даже после ознакомления с видео-фиксации Офицера LSPD ничего не смутило и он меня посадил по 13.4 УАК, на моей видео-фиксации так же видно, как я прошу Офицера LSPD заполнить и протянуть мне штрафной тикет, чтобы я оплатил своё правонарушение, но моё право было не реализовано.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация с Боди-камеры №1] [Видео-фиксация с Боди-камеры - №2]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. На время судопроизводства отстранить от работы всех ответчиков, которые фигурируют в данном судебном иске.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков, которые фигурируют в данном судебном иске по статьям, которые установит суд.
4. Взыскать с Ответчика работающего в LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере - 10.000$;
5. Взыскать с Ответчика работающего в FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере - 15.000$;
5. Вернуть 15450$ за оплату пошлины

Harper Phoenix
H.Phoenix
06.10.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2503

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB в лице директора или его заместителей предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1681].
3. Руководству FIB в лице директора или его заместителей при наличии предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 06.10.2023.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
11.10.2023
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Kay Legendas [ID-card: 450518]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 3046355
  4. Электронная почта: w_w7777@ls.sa
  5. Звание и должность: Агент
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  7. Видеофиксация на момент подачи ходатайства сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством.
Дата: 11 Октября 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2503

Постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2503 на 14.10.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.10.2023
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2503 от истца Harper Phoenix против ответчиков агента FIB Kay Legendas а так же офицера с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4631] .

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 14.10.2023 в зале судебных заседаний Округа Блэйн. Истец Harper Phoenix явился на заседание, ответчик на заседании отсутствовал.
Судом было установлено что истец Harper Phoenix находился в маске на улице, когда к нему подошел ответчик Kay Legendas и отдал требование снять маску. Истец спросил основания такого требования, после чего был сразу задержан по статье 13.4 УАК, которая гласит о неприемлимом виде в общественном месте. Хоть истец и находился в маске, которая скрывает его личность и подпадает под понятие неприемлимого вида, однако место в котором он был не является общественным. А значит что и не нарушал статью 13.4 УАК. Но не смотря на это был задержан ответчиком, суд усматривает в этом нарушение со стороны ответчика Kay Legendas подпадающие под диспозицию статьи 16.5 УАК Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. По прибытию в полецейский департамент истцу была дана возможность реализовать своё право на телефонный звонок. Далее агент Kay Legendas передал задержанного сотруднику LSPD для проведения процедуры ареста. Согласно статье 2.1 Главы 2 Процессуального Кодекса задержанный может быть передан от одного сотрудника правоохранительного органа другому, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. Соответственно сотрудник LSPD, принявший задержанного, не обязан ознакамливаться с видеофиксацией на месте, но вправе затребовать её в дальнейшем. Далее между субъектами процессуальных действий возник диалог касательно меры наказания. Сотрудник LSPD изначально хотел выписать штраф, но вскоре ответчик Kay Legendas сказал что мера наказания будет арест, а не штраф. Сотрудник LSPD не мог никак повлиять на это решение, так как не проводил расследование и не выносил вердикт о виновности или невиновности. В связи с чем суд не усматривает в действиях ответчика офицера с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4631] никаких нарушений.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Полностью оправдать истца Harper Phoenix в инкрименированных ему ответчиком статьях 13.4 УАК от 06.10.2023.
2. Министерству финансов по истечению 72 часов с момента публикования настоящего решения выплатить Harper Phoenix(664408) моральную компенсацию в размере 20.000$, вычетав данную сумму из премирования FIB.
3. Министерству финансов по истечению 72 часов с момента публикования настоящего решения выплатить Harper Phoenix(664408) судебные издержки в размере 15.000$, вычетав данную сумму из премирования FIB
4. Признать виновным Kay Legendas(450518) в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 УАК и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы.
5. Судопроизводство завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

14.10.2023
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху