- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Royse, 571970, viktoria9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD [LSSD I SPD I 12526].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.10.2023 05:22 я стояла на улице и разговаривала с знакомым, как вдруг приезжает сотрудник и спустя несколько минут арестовывает меня за 17.3 хотя я его не оскорбляла никак, спрашивала неоднократно какое оскорбление было, думала может он перепутал меня с кем-то но он не реагировал, далее мы поехали в федеральную тюрьму, я спросила почему туда, он ответил что у меня еще статья 18.3, а именно Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу, хотя я не являлась и не являюсь сотрудником никаких гос. структур. Я вообще не поняла за что меня посадил данный сотрудник, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. Попросила адвоката и телефонный звонок на что сотрудник меня проигнорировал. Нарушил мои права на свободу и задержал незаконно. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_ROYSE
Royse
02.10.2023
ИСТЕЦ - Victoria_Royse, 571970, viktoria9034
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD [LSSD I SPD I 12526].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.10.2023 05:22 я стояла на улице и разговаривала с знакомым, как вдруг приезжает сотрудник и спустя несколько минут арестовывает меня за 17.3 хотя я его не оскорбляла никак, спрашивала неоднократно какое оскорбление было, думала может он перепутал меня с кем-то но он не реагировал, далее мы поехали в федеральную тюрьму, я спросила почему туда, он ответил что у меня еще статья 18.3, а именно Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу, хотя я не являлась и не являюсь сотрудником никаких гос. структур. Я вообще не поняла за что меня посадил данный сотрудник, ведь никаких нарушений закона не было с моей стороны. Попросила адвоката и телефонный звонок на что сотрудник меня проигнорировал. Нарушил мои права на свободу и задержал незаконно. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_ROYSE
Royse
02.10.2023