РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4994].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 16:47 был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, но он сразу же это сделал. Доставил в КПЗ. Я запросил адвоката, адвокат прибыл и приступил к защите моих прав, в ходе расследования адвокат, офицер который меня задерживал и напарница офицера просто стояли молча ничего не делая, видимо устали от напряженного рабочего дня.
После длительного стазиса, все же заговорил адвокат, который не подтвердил мою вину и меня посадили по статье 17.6 УАК.
P.S Статья 13.4 подразумевает под собой нарушение гражданином общественного порядка а именно нахождение в маске в общественном месте, я не находился в общественном месте, поэтому ничего и не нарушал.
Но слова офицера звучат довольно таки забавно: Вы находились на парковке а это общественное место.
Я не понимаю как сотрудники силовых структур приходят к таким умозаключениям, которые противоречат УАК.
Мною статья 13.4 УАК, не была нарушена!
Максимум что я мог бы нарушить, повторюсь "мог бы" так это 17.6 УАК, если бы было требование снять маску и предоставить паспорт для идентификации личности.
Но так как этого не произошло, другие требование не являются законными и выполнять я их не обязан.
В ходе задержания так же были озвучены статьи по которым меня задержали, и я слышал только 13.4 УАК, что не является правильным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 10 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста
6. Выплатить компенсацию за испорченную маску в размере 5000$
Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 4994].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2023 в 16:47 был задержан сотрудником LSPD напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, но он сразу же это сделал. Доставил в КПЗ. Я запросил адвоката, адвокат прибыл и приступил к защите моих прав, в ходе расследования адвокат, офицер который меня задерживал и напарница офицера просто стояли молча ничего не делая, видимо устали от напряженного рабочего дня.
После длительного стазиса, все же заговорил адвокат, который не подтвердил мою вину и меня посадили по статье 17.6 УАК.
P.S Статья 13.4 подразумевает под собой нарушение гражданином общественного порядка а именно нахождение в маске в общественном месте, я не находился в общественном месте, поэтому ничего и не нарушал.
Но слова офицера звучат довольно таки забавно: Вы находились на парковке а это общественное место.
Я не понимаю как сотрудники силовых структур приходят к таким умозаключениям, которые противоречат УАК.
Мною статья 13.4 УАК, не была нарушена!
Максимум что я мог бы нарушить, повторюсь "мог бы" так это 17.6 УАК, если бы было требование снять маску и предоставить паспорт для идентификации личности.
Но так как этого не произошло, другие требование не являются законными и выполнять я их не обязан.
В ходе задержания так же были озвучены статьи по которым меня задержали, и я слышал только 13.4 УАК, что не является правильным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фото-материал]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 10 000$
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
5. Снять с меня статьи, полученные в ходе ареста
6. Выплатить компенсацию за испорченную маску в размере 5000$
Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023
Последнее редактирование: