Рассмотрено Case #DC2457

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 13585]., [LSPD | CPD | 9389]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2023 в 10:55 был задержан сотрудником USSS который подошел ко мне в здании Мэрии в зале заседаний суда с непонятными требованиями, после минуты разговора у меня пропало терпение общаться с таким собеседником и я назвал человека клоуном, т.к сама ситуация меня довольно таки веселила и человек действительно был похож на клоуна своим поведением. После этого я был сразу задержан и доставлен в КПЗ.

После прибытия агент GOV решил что вправе проводить дальнейшие процессуальные действия, вызов адвоката предоставление телефонного звонка без передачи меня лицам которые могут это делать. После всех процедур агент GOV все таки передает меня сотруднику LSPD и без расследования мне сотрудник выписывает штраф в размере 6000 $ я оплачиваю, т.к мне срочно надо в зал судебного заседания.

Мною статья 17.3 УАК не была нарушена!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - [Фото-карточка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи у сотрудника GOV: 16.5 УАК.
3. Найденные статьи у сотрудника LSPD: 15.6 УАК.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 20 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
6. Вернуть денежные средства за оплату штрафа в размере 6000$

Duke Marshall
D. Marshall
30.09.2023

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении дела в заочном порядке

08 октября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о рассмотрении дела в заочном порядке
Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
к сотрудникам с опознавательными знаками: [USSS | ERT | 13585], [LSPD | CPD | 9389]
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
На основании ст. 7 гл. 2 и ст. 2 гл. 4 ПК сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Duke Marshall (470581) в размере 15.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Duke Marshall (470581) в размере 20.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас материальную компенсацию в пользу Duke Marshall (470581) в размере 6.000$ по истечении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Производство по делу прекратить.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху