Рассмотрено Case #DC2441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thug Kitten, 640847, chigga6886@gmail.gov, 8982367

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 13208].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2023 примерно в 21:55 я находился в близи 1 банка, слушал музыку на телефоне. Сотрудник [LSPD | DIA | 13208] незаконно задержал меня по статье 13.4 и 17.6 как я понял. Я был в маске не в общественном месте, так же, я был без одежды ибо в штате было жарко в тот день. После задержания сотрудник отвел меня в КПЗ LSPD, вызвал адвоката, но как сказал сотрудник адвокат не ответил. После меня арестовал сотрудник, при этом, даже не посмотрев мой пасспорт, так же не сказал по каким статья он меня лишает свободы, я до сих пор не понимаю за что я был лишен свободы. Так же, не понимаю каким образом сотрудник выбрал меру пресечения арест а не штрафной тикет, не произведя никаких следственных действий.
В процессуальных действия сотрудника язаметил нарушения следующего характера:
1. 15.6 - его действия, которые были незаконные, нарушили мои конституционне права. А именно: Конституция штата Сан-Андреас - Глава I. Билль о правах - Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
2. 16.5 - То место, где я находился, было не общественным местом, но я был все равно задержан по статье которая глосит: 13.4 - Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)).
3. 16.4 - Меня лишили свободы незаконно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | DIA | 13208] в момент моего правонарушения и моего задержания;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 65.000$ за незаконное ограничение моих прав;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
4. Признать сотрудника [LSPD | DIA | 13208] виновным по статьe 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA;
5. Убрать с базы данных статьи, по которым я был арестован сотрудником [LSPD | DIA | 13208] на 29.09.2023.

Thug Kitten
BLOODS
28.09.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2441-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2441

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировки.​
  2. Корректировка требуется в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ведь указана неверная ДАТА произошедшего.
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
28.09.2023
V.DeSente

Я, Thug Kitten, ходотайствую о том, что внес корретировки в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Thug Kitten
BLOOSD
28.09.2023

ORDER NO. #DC2441-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2441

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2441 на 30.09.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD ( в лице Шефа, его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 13208] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Thug Kitten за 28.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD ( в лице Шефа, его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 13208] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2441. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

29.09.2023
V.DeSente

Я, Thug Kitten, ходотайствую о переносе судебного заседания на 29.09.2023 15:00. В связи с тем, что не буду располагать возможностью прибыть в штат в указанное время.

Thug Kitten
BLOOSD
29.09.2023

ORDER NO. #DC2441-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствия данных об ответчике.​
29.09.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Wadim Kalinin.
2. Должность и звание: DIA Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: imperator9414@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 678491.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5129584.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 29.09.2023
Подпись: L.Holder​

Я, Thug Kitten, ходотайствую о переносе судебного заседания на 01.10.2023 15:00. В связи с тем, что не буду располагать возможностью прибыть в штат в указанное время.

Thug Kitten
BLOOSD
29.09.2023

ORDER NO. #DC2441-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду указания неверной даты.​
30.09.2023
V.DeSente

Я, представитель-ответчика частный адвокат Manuel Washington, ходатайствую о привлечение меня к судо-производству на основание юридического договора.
Прилогаю нужные документы:
1) Копия паспорта: 2) Договор:
Manuel Washington
Wash
30.09.2023

ORDER NO. #DC2441-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки стороны обвинения.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2441 на 01.10.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
30.09.2023
V.DeSente

Я, Thug Kitten, ходотайствую об отзыве данного искового заявления, в связи с примирением сторон.

Thug Kitten
BLOODS
30.09.2023

ORDER NO. #DC2441-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC2441, ввиду примирения сторон.​
30.09.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху