Рассмотрено Case #DC2439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 9994].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.09.2023 в 20:37 был задержан сотрудником FIB напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, сразу же это сделал, основываясь на ПК Глава 2, статья 1.1. Посмотрел мои документы, сразу же вслух раскрыл личность и отпустил. Потом стоял издевался, говорил про какие то "Все Дюк Маршал успокойся, забыл как я тебя увольнял в начале лета?" я не понял о чем речь, начал задавать вопросы, которые расшатало психику агенту и он меня снова задержал и инкриминировал мне 17.6 УАК, отвез в КПЗ - предоставил телефонный звонок и без проведения расследования признал мою вину по статье уже 13.4 УАК, повторяюсь без расследования, которое по сути он не может даже проводить т.к не уполномочен, он лишь уполномочен задержать и передать сотруднику LSPD для проведения расследования. Но увы агент FIB настолько некомпетентен что не понимает как это работает.

Поэтому он признал мою вину просто передал LSPD-шнику который меня посадил.

Мною статья 13.4 УАК, 17.6 УАК не были нарушены!

Я находился у 1 банка, стоял со своим другом в маске к нам подъехали агенты FIB, вышли два сотрудника сразу накинули на меня наручники и на моего друга.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-Камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет

4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины

Duke Marshall
D. Marshall
28.09.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2439-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2439

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2439 на 30.09.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | CID | 9994] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Duke Marshall за 28.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудникаFederal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 9994] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2439. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
28.09.2023
V.DeSente

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Georgio Modeste [ID-card: 47246]
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 1400777
  4. Электронная почта: [email protected]
  5. Остальную информацию нет возможности предоставить, так как на момент подачи ходатайства гражданин не состоит в ФРБ (( Был кикнут по ООС ))
Дата: 28 Сентября 2023
Подпись:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2439-02

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2439 от истца Duke Marshall против сотрудника FIB Georgio Modeste.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 30 сентября 2023 года. На судебное заседание явился истец. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец Duke Marshall 28 сентября стоял на территории площади, около банка №1 , как вдруг подъехала машина , в которой находились сотрудники правоохранительных органов и остановилась. Из авто вышло 2 человека, одним из которых являлся агент FIB Georgio Modeste ( далее ответчик ) и заковал в наручники истца, также озвучил основание для задержания и обыска - Глава 2 Статья 1.1 Процессуального кодекса ( eсли лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности ). Далее Duke Marshall был освобожден. Задержание ( далее обыск ) было проведены без законных оснований, сотрудник FIB не имел полномочий подбежать к гражданину и обыскать его, воспользовавшись наручниками, Глава 2 Статья 1.1 Процессуального кодекса позволяло лишь выдать требование о снятии маски и предоставлении документов, но никак не более ( подтверждает судебный прецедент к данной статье - "Сотрудники силовых государственных структур вправе требовать от лиц, которые намеренно скрывают свою личность без законных оснований, снять предмет одежды или аксессуар, скрывающий личность, и предоставить паспорт для установки личности" ). В вышеупомянутых действиях ответчика суд усмотрел превышение должностных полномочий ( 15.1 УАК ). Во время судебного заседания истец заявил о том, что сотрудник FIB позже произвел повторное задержание с последующей передачей для ареста сотруднику LSPD ( арест от 28.09.2023 в 20:46, КПЗ LSPD ), но суд не усмотрел связи между этими случаями, ведь отсутствует комментарий ( передача сотрудником FIB ), агент FIB не подходил повторно к истцу.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Georgio Modeste (паспорт #47246) признать виновным в превышении должностных полномочий, то есть совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан — ст. 15.1 УАК;
3. Назначить Georgio Modeste (паспорт #47246) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 10.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Duke Marshall моральную компенсацию в размере 2.000$ ( моральные потери и незаконные действия ) и судебные издержки в размере 15.000$ ( судебная пошлина ), вычитав данную сумму из премирования FIB;
4. Судопроизводство по иску DC2439 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Окружной судья Vito DeSente
30.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху