РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 9994].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2023 в 20:37 был задержан сотрудником FIB напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, сразу же это сделал, основываясь на ПК Глава 2, статья 1.1. Посмотрел мои документы, сразу же вслух раскрыл личность и отпустил. Потом стоял издевался, говорил про какие то "Все Дюк Маршал успокойся, забыл как я тебя увольнял в начале лета?" я не понял о чем речь, начал задавать вопросы, которые расшатало психику агенту и он меня снова задержал и инкриминировал мне 17.6 УАК, отвез в КПЗ - предоставил телефонный звонок и без проведения расследования признал мою вину по статье уже 13.4 УАК, повторяюсь без расследования, которое по сути он не может даже проводить т.к не уполномочен, он лишь уполномочен задержать и передать сотруднику LSPD для проведения расследования. Но увы агент FIB настолько некомпетентен что не понимает как это работает.
Поэтому он признал мою вину просто передал LSPD-шнику который меня посадил.
Мною статья 13.4 УАК, 17.6 УАК не были нарушены!
Я находился у 1 банка, стоял со своим другом в маске к нам подъехали агенты FIB, вышли два сотрудника сразу накинули на меня наручники и на моего друга.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-Камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
28.09.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 9994].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.09.2023 в 20:37 был задержан сотрудником FIB напротив первого банка, оснований для того что бы надеть на меня наручники не было, сразу же это сделал, основываясь на ПК Глава 2, статья 1.1. Посмотрел мои документы, сразу же вслух раскрыл личность и отпустил. Потом стоял издевался, говорил про какие то "Все Дюк Маршал успокойся, забыл как я тебя увольнял в начале лета?" я не понял о чем речь, начал задавать вопросы, которые расшатало психику агенту и он меня снова задержал и инкриминировал мне 17.6 УАК, отвез в КПЗ - предоставил телефонный звонок и без проведения расследования признал мою вину по статье уже 13.4 УАК, повторяюсь без расследования, которое по сути он не может даже проводить т.к не уполномочен, он лишь уполномочен задержать и передать сотруднику LSPD для проведения расследования. Но увы агент FIB настолько некомпетентен что не понимает как это работает.
Поэтому он признал мою вину просто передал LSPD-шнику который меня посадил.
Мною статья 13.4 УАК, 17.6 УАК не были нарушены!
Я находился у 1 банка, стоял со своим другом в маске к нам подъехали агенты FIB, вышли два сотрудника сразу накинули на меня наручники и на моего друга.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Боди-Камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Назначить наказание сотруднику в соответствии найденным статьям.
2. Найденные статьи: 15.6, 16.5 УАК.
3. Требование уволить сотрудника максимальный приоритет
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$
5. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
Duke Marshall
D. Marshall
28.09.2023