- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Michail Kent, 312131, patrik5555@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Koji Awolen, [LSPD | DIA | 1742].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Michail Kent, в 19:00 26.09.2023 года, пришел в LSPD с целью трудоустройства. В холле никто не смог дать полноценного ответа касательно трудоустройства и я забежал за дверь в сторону КПЗ, после чего был задержан офицером LSPD Koji Awolen с жетоном [LSPD | DIA | 1742]. Данный офицер "перепрыгнул" стадии применения силы, перейдя сразу на 3 стадию. Мне не предоставили адвоката, хотя он был запрошен мною. Считаю, что офицер нарушил Процессуальный Кодекс и мои права. Также во время процесса задержания Koji Awolen нарушил статью 17 ДК и подверг мою жизнь опасности, ибо могла проехать машина на большой скорости и сбить меня на смерть.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У офицера Koji Awolen с нашивкой [LSPD | DIA | 1742].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выполнить мои требования:
1. Освободить меня из под стражи Следственного Изолятора.
2. Удалить из базы данных мой арест за 26.09.2023 года совершенный Koji Awolen.
3. Провести полноценное расследование в отношении Koji Awolen и если у него имеется нарушение действующего законодательства, признать его виновным по статьям УАК SA.
Michail Kent
M.K.
26.09.2023
ИСТЕЦ - Michail Kent, 312131, patrik5555@ls.gov
ОТВЕТЧИК - Koji Awolen, [LSPD | DIA | 1742].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Michail Kent, в 19:00 26.09.2023 года, пришел в LSPD с целью трудоустройства. В холле никто не смог дать полноценного ответа касательно трудоустройства и я забежал за дверь в сторону КПЗ, после чего был задержан офицером LSPD Koji Awolen с жетоном [LSPD | DIA | 1742]. Данный офицер "перепрыгнул" стадии применения силы, перейдя сразу на 3 стадию. Мне не предоставили адвоката, хотя он был запрошен мною. Считаю, что офицер нарушил Процессуальный Кодекс и мои права. Также во время процесса задержания Koji Awolen нарушил статью 17 ДК и подверг мою жизнь опасности, ибо могла проехать машина на большой скорости и сбить меня на смерть.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У офицера Koji Awolen с нашивкой [LSPD | DIA | 1742].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выполнить мои требования:
1. Освободить меня из под стражи Следственного Изолятора.
2. Удалить из базы данных мой арест за 26.09.2023 года совершенный Koji Awolen.
3. Провести полноценное расследование в отношении Koji Awolen и если у него имеется нарушение действующего законодательства, признать его виновным по статьям УАК SA.
Michail Kent
M.K.
26.09.2023