Отказано Case #DC2427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Matvey Manerez, 562998, looser_yt@ls.gov.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | HRB | 12253].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.09.2023 в 17:00 Я был у заправки номер 15. Так как я подсажен на курение, решил я отойти от самой заправки и покурить сигарету. Ко мне подходит сотрудник [FIB | HRB | 12253] И задерживает меня по статье 12.6 Без приказа не курить да и не представившись. Я знаю что согласно уставу FIB они не имеют права задерживать по административным наказаниям.
В действиях сотрудника я заметил нарушения [FIB | HRB | 12253] следующего характера -15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Привести ответчика к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиками нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата SA;
  2. Привлечь [FIB | HRB | 12253] к уголовной ответственности за совершения им деяния, предусмотренным статьей 15.6 УАК SA УАК.
  3. Взыскать с ответчиков либо их организации моральную компенсацию суммарно в мою пользу в размере 50.000$ за незаконное задержание.
  4. Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | HRB | 12253] За 26.09.2023 с 17:00 до 17:20

Java Sheldon
San
25.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с материалами дела #DC2427

Постановил:

1. Отказать в принятии искового заявлению к судопроизводству.
2. Отсутствует факт оплаты судебной пошлины.
Окружной судья Denny Vega
26.09.2023
q6bX1KK.png
http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху