Отказано Case #DC2424

• Автор темы Автор темы Yori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yori

Новичок
Пользователь
  1. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ – Yori Insertaz, 660725, idntunm#8824, 6881434
  2. ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSSD C Опозновательным знаком (отсутсвует, не запомнил)
  3. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ: 23.09.2023. Примерно в 20:00 Я Yori Insertaz, поехал забирать машину со штрафстоянки, во время чистки своего багажника приподнял карабин, дабы убрать пыль, в этот момент ко мне подходит сотрудник без бронежилета и надевает на меня наручники, после чего представляется, в момент езды сотрудник неоднократно зачитывал мне миранду и я запросил право на адвоката, так же сотрудник говорил на непонятном мне языке, по прибытию в федеральную тюрьму сотрудник провел обыск, осмотрел паспорт, и повел себя халатно, не выполняя требования устава LSSD и правило миранды, я звал на помощь ближестоящих сотрудников и адвокатов, но сотрудник наплевал на это и посадил меня по статье 12.8
    1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Моя запись с боди-камеры.
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
    4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.
    РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, прошу: 1) Признать незаконным задержание Yori Insetaz; 2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме в размере 100 000$; 3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 300$; 4)Взыскать с ответчика компенсацию за услуги адвоката 40.000$ 5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA; Yori Insertaz (истец) Y.Insertaz 23.0.2023 (изменено)

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с исковым заявлением #DC2424

Постановил:

1. Отказать в принятии искового заявления.
2. Отсутствует факт оплаты пошлины.
Окружной судья Denny Vega
23.09.2023
q6bX1KK.png
http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху