- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Hiroto Kanetsuki, 645725, westlik @ls.gov, 2071974
ОТВЕТЧИК - Прокурор Nikita Gessit
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2023 в 22:55 я был задержан в LSSD, как сказал сотрудник, проводящий задержание, по подозрению в совершении правонарушения, а именно 12.7.2. В процессе задержания был найден пистолет и просроченная медкарта, в связи с чем инкриминирована статья 12.8
На место был вызван прокурор, ответил Nikita Gessit.
После ознакомления с видеофиксацией он признал меня виновным по статье 12.8, хотя в соответствии с УАК уголовным преступлением считается совершенное общественно опасное деяние.
В данном случае прокурор, чтобы вынести решение о виновности, должен был доказать что мое ношение пистолета где-то в кармане в скрытом виде являлось общественно опасным деянием.
Также согласно статье 1.2 УАК не является преступлением действие ... не представляющее общественной опасности
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать меня невиновным в нарушении 12.8
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
ИСТЕЦ - Hiroto Kanetsuki, 645725, westlik @ls.gov, 2071974
ОТВЕТЧИК - Прокурор Nikita Gessit
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2023 в 22:55 я был задержан в LSSD, как сказал сотрудник, проводящий задержание, по подозрению в совершении правонарушения, а именно 12.7.2. В процессе задержания был найден пистолет и просроченная медкарта, в связи с чем инкриминирована статья 12.8
На место был вызван прокурор, ответил Nikita Gessit.
После ознакомления с видеофиксацией он признал меня виновным по статье 12.8, хотя в соответствии с УАК уголовным преступлением считается совершенное общественно опасное деяние.
В данном случае прокурор, чтобы вынести решение о виновности, должен был доказать что мое ношение пистолета где-то в кармане в скрытом виде являлось общественно опасным деянием.
Также согласно статье 1.2 УАК не является преступлением действие ... не представляющее общественной опасности
Статья 1.2.
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать меня невиновным в нарушении 12.8
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
Hiroto Kanetsuki
H.K.
22.09.2023