Рассмотрено Case #DC2419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abooser

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Step Angel, 573379, [email protected], 8846407 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gleb Gudman, PA-032 , 660289, [email protected], 3621518 ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD, [LSSD | FEAR | 3010].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas , Step Angel в 19:51 проводил арест гражданки , которую передали ARMY , после этого я вышел с блока оформления SASPA , и был задержан сотрудником LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SDB | 12229]. по Ордеру AW-0442 , статье 15.6 . В процессе задержания было вызвано мое начальство и сотрудник FIB . Для чего было вызвано начальство , я не понимаю. После ожидания сроком в течение 5 минут никто из сотрудников FIB не приехал , а приехал сотрудник LSSD с опознавательными знаками LSSD, [LSSD | FEAR | 3010]. Начал проводить стадию ареста. На стадии ареста он сказал что я задержан по 2главе , 1статье , пункту а. Хотя я был задержан по 2главе, 1 статье , пункту д. В действиях ответчика , я увидел нарушение 15.6 УАК.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка гиперссылка

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: гиперссылка

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видео-фиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD с опознавательными знаками [LSSD | FEAR | 3010].
2) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6 УАК SA.

Step Angel
S. Angel
22.09.2023

Последнее редактирование:

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2419

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2419 на 22.09.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Arsen Impaired с опознавательным знаком [LSSD | FEAR | 3010] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2419 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца Step Angel за 21.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
22.09.2023

Kostix

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я представитель истца Gleb Gudman , ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 24.09.2023.
Дата: 22.09.2023

Последнее редактирование:

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arsen Impaired ходатайствую о прекращении делопроизводства, связи с тем, что права истца не были нарушены.

Arsen Impaired
Impaired

22.09.2023

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arsen Impaired ходатайствую о привлечении свидетелей и иных третьих лиц, а точнее Joshua Impaired, Arsen Impairad, Alexandr Zemlyanskiy, Scandal Romano, Antonito DeLee.

Arsen Impaired
Impaired

22.09.2023

Cole_Impaired

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Arsen Impaired ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.

Arsen Impaired
Impaired

22.09.2023

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Глава отдела IAG Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Arsen Impaired.
2. Должность и звание: FEAR Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 289623.
5. Видеофиксация: не имеется.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6289510.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].
Дата: 22.09.2023
Подпись: L.Holder​

EnE_

Новичок
Пользователь

ORDER DC2419-02

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайствами, поступившие от сторон

Постановил:
1. Удовлетворить заявленное ходатайство представителем истца Gleb Gudman и перенести судебное заседание на 22:00 24.09.2023 года в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
2. Отказать в заявленном ходатайстве ответчика Arsen Impaired в связи с тем, что доказанность нарушения прав и интересов истца будут рассматриваться в ходе судебного заседания.
3. Удовлетворить заявленное ходатайство ответчиком Arsen Impaired и привлечь к участию в деле в качестве свидетелей следующих лиц: Joshua Impaired, Arsen Impairad, Alexandr Zemlyanskiy, Scandal Romano, Antonito DeLee. Обязать ответчика обеспечить явку свидетелей в судебное заседание.
4. Удовлетворить заявленное ходатайство ответчиком Arsen Impaired. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям в течение 24 часов предоставить ответчику государственного защитника.
5. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Pandora MidNight

22.09.2023

Antonito DeLee

Участник
Пользователь
Я, Antonito DeLee, ходатайствую об отказе давать показания в качестве свидетеля.
Дата: 23.09.2023
Подпись: DeLee

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2419

Постановил:

1. Отменить постановление ORDER DC2419-02.
2. Отказать в заявленном ходатайстве представителя истца Gleb Gudman в связи с тем, что в нём отсутствует подпись. Перенести судебное заседание на 22:00 23.09.2023 года в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
3. Отказать в заявленном ходатайстве ответчика Arsen Impaired в связи с тем, что доказанность нарушения прав и интересов истца будут рассматриваться в ходе судебного заседания.
4. Удовлетворить заявленное ходатайство ответчиком Arsen Impaired и привлечь к участию в деле в качестве свидетелей следующих лиц: Joshua Impaired, Arsen Impairad, Alexandr Zemlyanskiy, Scandal Romano, Antonito DeLee. Обязать ответчика обеспечить явку свидетелей в судебное заседание.
5. Удовлетворить заявленное ходатайство ответчиком Arsen Impaired. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям в течение 24 часов предоставить ответчику государственного защитника.
6. Удовлетворить ходатайство свидетеля Antonito DeLee и убрать его из списка свидетелей.
7. Ассоциации адвокатов назначить государственного защитника ответчику до 20:18 23.09.2023.
8. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

23.09.2023

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2419 от истца Step Angel против сотрудника LSSD Arsen Impaired.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 23.09.2023. Истец присутствовали на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 21.09.2023 во время задержания истца, явился в блок федеральной тюрьмы, вмешался в процессуальные действия другого сотрудника LSSD, не предъявив нашивку начал вести расследование, изъял табельное оружие у истца, после чего озвучил, что он был задержан по главе 2 статье 1 пункту А процессуального кодекса, хотя задержание было по пункту Д. Так же при аресте истца было нарушение в исполнении ордера, ведь истец должен был сидеть в блоке Федеральной Тюрьмы , а отсидел в Следственном Изоляторе. В чём суд усмотрел преступную халатность.
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Arsen Impaired (паспорт #289623) признать виновным в преступной халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Arsen Impaired меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Step Angel судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
5. Судопроизводство по иску #DC2419 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
23.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху