Рассмотрено Case #DC2414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2414

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, horiziro@free.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 370]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.09.2023 в 01:47 я пришел в LSPD написать заявление на грабителей, которые обнесли мой дом, далее подбежал сотрудник и задержал меня. Во время задержания я запросил адвоката и звонок, но ничего мне не предоставили. Далее произвели арест. В действиях сотрудника я усмотрел 16.4, 16.5, 15.6 УАК. Во время задержаний ответчик намеренно не реализовал мои права, это слышно его признанием.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным и арестовать по статьям 16.4, 16.5 и 15.6 УАК.
2. Удалить запись об аресте из базы данных.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ ( 40 суток незаконно просидел в тюрьме, не предоставили звонок и адвоката намеренно )
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$.

Mike Alonso
M.Alonso
21.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2414

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2414 на 22.09.2023 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Сотруднику LSPD Rocky Neverlovez предоставить видеозапись за 21.09.2023 в отношении истца Mike Alonso минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
4. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
21.09.2023
3vNCOJM.png
http://

Я, истец Mike Alonso ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 и позже, ввиду технических неполадок, которые не позволяют мне прилететь в штат ранее.

M.Alonso
22.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись с ходатайством, поступившее от истца Mike Alonso по делу #DC2414

Постановил:

1. Удовлетворить заявленное ходатайство и перенести судебное заседание на 22:00 22.09.2023 года в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
2. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Pandora MidNight
5JUfE5y.png

22.09.2023
q6bX1KK.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2414 от истцов Isaac Ward, Mike Alonso против сотрудника LSPD Rocky Neverlovez.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 22.09.2023. Истцы присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 19.09.2023 производил задержание истца Mike Alonso по статье 17.3 УАК и истца Isaac Ward по статье 12.6 УАК. Подтверждения законных оснований для задержания, что подразумевает собой видеофиксацию не было предоставлено суду, в чем он усмотрел халатность. Истцы предоставили суду видеофиксацию, на которой видно, что ответчик подходит к адвокату, который был занят своей работой, регламентируемой законом о адвокатуре и адвокатской деятельности и был задержан за 12.6 УАК, так же посажен в КПЗ на 40 суток. Истцам не были реализованы их законные права. В данных деяниях суд усмотрел заведомо незаконное задержание.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Rocky Neverlovez (паспорт #406343) признать виновным в халатности и заведомо незаконном задержании— ст. 15.6 и ст. 16.5 УАК;
3. Назначить Rocky Neverlovez меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Isaac Ward оправдать по ст. 12.6 УАК от 21.09.2023.
5. Mike Alonso оправдать по ст. 17.3 УАК от 21.09.2023.
6. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Isaac Ward материальную компенсацию в размере 60.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
7. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Mike Alonso моральную компенсацию в размере 30.000$, и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
7. Судопроизводство по иску #DC2414 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
22.09.2023
q6bX1KK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху