РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Allex Bruno, 631428, [email protected], 9115032
ОТВЕТЧИК - Scally Romano, Head EV Weazel News
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Allex Bruno, руководствуясь статьей 8.1 Трудового Кодекса обращаюсь в окружной суд первой инстанции с целью защитить свои трудовые права и свободы.
Моё увольнение из отдела несет для меня как и материальны убытки, так и убытки для моего психологического состояния.
Из-за того что я не могу заниматься любимым делом, я не могу и получать за него премию. Которая составляет в среднем 150.000$-200.000$ что является весомой потерей для меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК
2. Взыскать с Weazel News в мою сторону компенсацию в размере 200.000$
3. Компенсировать мне оплату гос. пошлины в размере 15.000$.
Allex Bruno
A.B.
20.09.2023
ИСТЕЦ - Allex Bruno, 631428, [email protected], 9115032
ОТВЕТЧИК - Scally Romano, Head EV Weazel News
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Allex Bruno, руководствуясь статьей 8.1 Трудового Кодекса обращаюсь в окружной суд первой инстанции с целью защитить свои трудовые права и свободы.
20.09.2023 в 19:23 глава отдела мероприятий Wezel News Scally Romano увольняет меня из отдела, в котором я состоял и исправно исполнял все свои служебные обязанности, что могут подтвердить мои отчеты о проделанной работе, а так же факт того что за все время работы ещё не было и недели, когда бы я не получил премию за проделанную работу. При увольнении из отдела он сослался на причину - цитируюСтатья 8.1. Способы защиты трудовых прав и свобод
Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Основные способы защиты:
- Самозащита работниками трудовых прав (мирное урегулирование)
- Обращение в прокуратуру штата San-Andreas или в суд.
То-есть, причиной стало нарушение пункта устава 4.9 и 4.5 с моей стороны. Которые гласят следущее:Устав Weazel News Глава 4. ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ WEAZEL NEWS. (4.9 . 4.5)
4.5 Сотруднику Weazel News запрещено выражаться нецензурной лексикой и использовать в речи нецензурные выражения в форме оскорблений, порочащие высказывания в отношении Weazel News и сотрудников Weazel News, государственных структур и их сотрудников, граждан штата.
За все время работы в компании и в этом отделе я не имел никаких конфликтов с коллегами как из своего отдела, так и с коллегами из других отделов. Соответственно и уволили меня из отдела без оснований. Что можно понять по отсутсвии доказательств моего нарушения в записи с увольнением меня из отдела.4.9 Сотруднику Weazel News запрещено разжигать конфликты внутри коллектива.
Моё увольнение из отдела несет для меня как и материальны убытки, так и убытки для моего психологического состояния.
Из-за того что я не могу заниматься любимым делом, я не могу и получать за него премию. Которая составляет в среднем 150.000$-200.000$ что является весомой потерей для меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК
2. Взыскать с Weazel News в мою сторону компенсацию в размере 200.000$
3. Компенсировать мне оплату гос. пошлины в размере 15.000$.
Allex Bruno
A.B.
20.09.2023