Отказано Case #DC2402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inj3ktor

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeka Yabu, 366875, 044.jeka@ds.com, 2957567

ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPD с бейджиком: [LSPD | DB | 5795]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 20:50 18.09.2023 Я стоял на арене в маске, после чего подбежал слуга народа и надел наручники по 5 главе 1 пункту процессуального кодекса, сказал, что для обыска. После чего снял наручники, и сказал снять маску. После чего я его назвал клоуном, и был задержан по 17.3 УАК SA. Когда гос.служащий читал миранду я сказал, что мне нужен адвокат, по прибытию в КПЗ LSPD, по его словам он запросил адвоката, он сказал, что адвокат не ответил. Он выписал мне штраф в размере 6.000$ по 17.3 УАК SA. Когда он выводил меня из КПЗ LSPD, гос.адвокат сказал, что запроса в рацию депортамента не было. Также мне не понятно откуда сотрудник LSPD взял бейджик согласно Закону об LSPD Главе 7 пункту 7.1 у сотрудников DB жетон из этого следует нарушение 17.4 УАК SA со стороны сотрудника LSPD, так же 15.6 потому что гос.служащий не запросил адвоката также 16.5 за то, что слуга народа одел на меня наручники по 5 главе 1 пункту процессуального кодекса для обыска, и за задержание по 17.3 так как я не как не дал негативную оценку его личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись на боди-камере сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Вернуть оплату пошлины в размере 15.000$
Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
Вернуть 6.000$ за оплату штрафа
Выдать ордер на арест сотрудника LSPD по статьям 16.5, 17.4, 15.6 УАК SA

Jeka Yabu
J.Yabu
18.09.2023

ORDER NO. #DC2402-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2402

Постановил:

Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия доказательств.

Окружной судья Vito DeSente
18.09.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху