Рассмотрено Case #DC2391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - Агент FIB Pablitto Croft

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 23:57 в 15.09.2023 числа поступил запрос об Адвокате в Федеральную Тюрьму. Я как государственный адвокат ответил и прибыл в ФТ. в 23:59 в 15.09.2023 числа и встретил сотрудника ARMY который запрашивал меня. Мы с ним доехали до блока оформления и зашли в комнатку чтобы не создавать помехи другим сотрудникам. После сотрудники Army запросили агента FIB согласно Процессуальному Кодексу а именно глава 2 ст. 2.1 и по запросу прибыл агент FIB. После сотрудник ARMY предоставил видеофиксацию агенту FIB P.C. ознакомившись с видеофиксацием агента взял всю ответственность на себя. После я попросил у агента FIB предоставить мне видеофиксацию согласно Процессуальному Кодексу а именно глава 2 ст. 7 пункт Б. Но сотрудник отказавшись предоставлять видеофиксацию подошел к койке изъял нелегальное и не слушав меня заключил под стражу В Федеральную Тюрьму моего под защитного. Хотя у нас было 10 стадия Порядка задержание .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3. Доказательство 4
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-ответственным ответчика по ст. 16.1.1 УАК СА
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$

Tero Tate
16.09.2023
font_creator (1).png

ORDER NO. #DC2391-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Luke Chapman

Постановил:
Суд принимает иск #DC2391 к своему рассмотрению.

1. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Pablitto Croft: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 16.09.23 00:55-00:59.

3. Назначить закрытое судебное заседание на 17.09.2023 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

4. На судебное заседание явиться: Pablitto Croft,Tero Tate.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Окружной судья Luke Chapman
16.09.2023
Подпись:
https://media.discordapp.net/attachments/1112342466885079110/1152339289070370846/123213213213213.png

Я, ответчик Pablitto Croft, ходатайство о предоставление мне гос адвоката

16.09.2023
P.Croft

ORDER NO. #DC2391-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Luke Chapman

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика
2. Главе ассоциации адвокатов назначить адвоката на данное дело

Отвести на исполнение 2-го пункта данного постановления 24 часа с момента публикации.

Окружной судья Luke Chapman
16.09.2023
Подпись:
https://media.discordapp.net/attachments/1112342466885079110/1152339289070370846/123213213213213.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2391 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-005Done Stark277181738-95-61

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

16.09.2023

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

Имя Фамилия: Pablitto Croft
Звание и должность: Заместитель Главы Одела [8-й порядковый ранг]
Пакет документов:
*Гиперссылка*
Номер телефона: 3110055
Электронная почта: _pablitto_croft_@fib.sa

Выписка из кадрового аудита
Уведомление сотрудника об исковом заявлении

Дата: 16 Сентября 2023
Подпись:
kUIEHO4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о замене судьи и об отложении судебного разбирательства

18 сентября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос о замене судьи и об отложении судебного разбирательства по исковому заявлению
Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079
к Pablitto Croft
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
1. 16.09.2023г. гражданин Штата Сан Андреас Tero Tate обратился в Окружной суд с иском к Pablitto Croft о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица.
Постановлением от 16.09.2023г. Окружной суд принимает исковое заявление к производству.
Указом Верховного суда №64 от 16.09.2023г. Окружной судья Luke Chapman был отправлен в отставку.
Исходя из вышеописанного дело #DC2391 переходит к судье Окружного суда Flander Flovers.
2. Ввиду срочности замены судьи, суд вынужден отложить судебное разбирательство на более поздний срок.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Произвести замену судьи по делу #DC2391 и передать на рассмотрение Окружному судье Flander Flovers.
2. Назначить судебное заседание на 20.09.2023г. в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.

Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 20.09.2023 в 23 00, связи с тем что сторона защиты не сможет присутствовать в назначенное время судом.
Done Stark
D. Stark
20.09.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении рассмотрения дела

20 сентября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос об отложении рассмотрения дела по исковому заявлению
к Pablitto Croft
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Done Stark выразил ходатайство об отложении рассмотрения дела на 20.09.2023г. в 23:00.
В соответствии со ст. 20 гл. 4 СК Судья может принимать решения по ходатайствам, сделанным до или во время судебного разбирательства. Председательствующий судья может пересматривать решения судьи, который по тем или иным причинам был отстранен от рассмотрения заявления.
Суд усматривает возможным удовлетворение ходатайства Done Stark.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика Done Stark об отложении рассмотрения дела на 20.09.2023г. в 23:00.
2. Отложить рассмотрение дела на 20.09.2023г. в 23 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

ХОДАТАЙСТВО

Я истец Tero Tate, прошу окружной суд провести судебное заседание без меня. В связи отсутствие билетов в штат.

Tero Tate
20.09.2023
T.T

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)

20 сентября 2023г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
к Pablitto Croft
о привлечении лица к ответственности предусмотренной п. 1 ч. 1 ст. 16 УАК
за неправомерные действия со стороны должностного лица
с участием в судебном заседании:
истца: не явился, извещен
ответчика: Pablitto Croft
представителя ответчика: Done Stark

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований — отказать.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
OZnQJjp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху