Отказано Case #DC2388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo Clemente

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alonzo Vega, 63471, alonzo777, 6087377

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - FIB. ARMY. LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.09.2023 в 16:37 я увидел как мой магазин оружия №6 грабят люди в масках и с оружием в руках. Ограбление длилось примерно 20м. За это время гос структуры никак не попытались остановить данное деяние, несмотря на то что сработала сигнализация и уведомление получили все гос структуры в чью юрисдикцию входит данный объект. Я законопослушный гражданин который платит аренду и налоги государству непомерно возмущён такому отношению к частной собственности. Возникает вопрос, почему я должен платить государству деньги за то что оно не способно обеспечить безопасность. Средь бела дня происходят уму непостижимые вещи. У гос структур 0 реакции на ограбление, только 2 отважных армейца попытались остановить беспредел но к сожалению они пали в неравной битве. После всего произошедшего я потерпел экономические потери в виде украденного товара с магазина и испытал морально нравственные страдания от всего произошедшего. Мне было очень больно наблюдать за тем как расхищают моё имущество а я при этом ничего не могу сделать.

После произошедшего я отправился в гос структуры узнать сколько людей было в штате на момент ограбления магазина. Я узнал что в штате в LSSD было 20 человек, в ARMY 34 человека, в FIB неизвестно так как в их департаменте никого не было. В случае необходимости я могу приложить доказательства своих слов о том сколько людей было в штате в момент ограбления. Неужели гос структуры не смогли набрать хотя бы 10 человек чтобы попытаться сорвать ограбление ?

Подобные вещи происходили и ранее но не было возможности всё заснять на камеру. Гос структуры халатно отнеслись к должностным обязательствам нарушая УАК 15.6

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд взыскать финансовую компенсация с FIB, ARMY, LSSD в виде 30000$ за украденный товар, 100000$ за морально нравственные страдания, 15000$ за уплату пошлины а также сократить финансирование данных гос структур за эту неделю.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alonzo Vega
ПОДПИСЬ A.Vega
ДАТА 14.09.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2388-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2388

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.
  2. Истец не доказал владение магазином оружия.
  3. Не доказан факт ущемления прав и интересов истца в том, что государственные структуры намеренно игнорировали всевозможные сообщения об ограблении магазина.
Окружной судья Vito DeSente
15.09.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху