Рассмотрено Case #DC2387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, [email protected], 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 11605] ( Lea Walker )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.09.2023 примерно в 12:50 я , как частный адвокат А-10 прибыл в КПЗ дабы оказать юридическую помощь своему клиенту, потом подбежал агент FIB ( ответчик ) и надел на меня наручники, потом сказал, что я его бешу и что ему надоели адвокаты эти, потом повез меня в Федеральную тюрьму а арестовал по статье 12.7.2 УАК ( по которой я не виновен ), не зачитав миранду, основания для задержаний. В его действиях я усмотрел 16.5, 15.6 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* ( друг Isaac Ward оплатил, суда по пошлине не было )

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным и арестовать ответчика по статьям 16.5, 15.6 и 16.4 УАК.
2. Удалить запись об аресте меня из ls.gov
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ за потерянную лицензию частного адвоката.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ за незаконное задержание и арест.
5. Выплатить мне судебные издержки - 15.000$.

Mike Alonso
M.Alonso
13.09.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2387

1. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Lea Walker: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 13.09.2023 за момент правонарушения со стороны Mike Alonso и процессуальных действий в отношении Mike Alonso.
3. Назначить открытое судебное заседание на 14.09.2023 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Lea Walker
, Mike Alonso.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Судья: Setoru Aurora

14.09.2023

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Ходатайство о предоставлении информации, запрошенной судом ранее
1. Информация о сотруднике FIB, Lea Walker:
  • Имя и фамилия: Lea Walker.
  • Номер паспорта: 637328.
  • Номер телефона: 7265546
  • Почта: Ростислав#6037.
  • Звание и должность: Агент(3) FNA.
  • Документация: *Гиперссылка*
  • Уведомление сотрудника: *Гиперссылка*

Заместитель директора федерального бюро расследований: Dekma Viada
14.09.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец Mike Alonso ходатайствую о проведении суда и вынесении решения без меня, ведь я до сих пор в тюрьме из за ответчика.

M.Alonso
14.09.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2387
от истца Mike Alonso против сотрудника FIB Lea Walker. Судебное заседание было проведено 14.09.2023. Истец не присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Lea Walker (#637328) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Lea Walker (#637328) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Mike Alonso (#1553) моральную компенсацию в размере 9.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Mike Alonso (#1553) оправдать по статье 12.7.2 УАК от 13.09.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2387
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

Судья: Setoru Aurora

14.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху