Отказано Case #DC2379

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
Снимок_экрана_2024-03-02_123757-removebg-preview.png

Исковое заявление "Case #DC2379"
tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ernesto Nepopadalovez, 663478, d1s3kt@ls.gov, 9467384
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | FNA | 946]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.03.2024, примерно в 02:18, я гулял по городу, и решил залезть на крышу, где сотрудник FIB [FIB | FNA | 946] встретил меня шквалом огня, причем, просто так. После того как меня откачали в больнице, я вернулся на то-же место, и пригляделся к опознавательному знаку сотрудника.
К счастью, в этот раз, меня расстреливать просто так не стали, и дали шанс на конструктивный диалог с сотрудниками. В деяниях сотрудника, я увидел нарушение статьей 6.3 УАК SA*, 15.6 УАК SA*, 15.1 УАК SA*.
1* -6.3 [У]**(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на машине либо с использованием огнестрельного оружия - До 8 месяце лишения свободы.

2* -15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
3* - 15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео], [Видео].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
[Документ]
tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд, возместить моральную компенсацию в размере 150.000$.
Возместить оплату государственной пошлины в размере 15.000$.
Привлечь ответчика к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 6.3, 15.6, 15.1.

Ernesto Nepopadalovez
OnlineSignatures.net-219.png
DATED: 02.03.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

2 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ernesto Nepopadalovez с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FNA | 946]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
нарушена нумерация исковых заявлений
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2379, поступившее в суд 02.03.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху