РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;
ОТВЕТЧИК -Прокурор Штата San Andreas в лице Bryson Insane .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ответчик в лице Прокурора Bryson Insane , полностью незаконно без всякий на то фактических причин отказал в жалобе в прокуратуру, Обращение № CP-1430 Хотя вина ответчика по жалобе в прокуратуру была очевидной. Тем самым сотрудник проявил свою прямую халатность, и не компетентность. И тем самым преступил статья Уголовно административного кодекса Штата San Andreas, а именно 15.1, 15.6УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Гипперсылка ]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Прокурора Bryson Insane по статьям 15.1, 15.6УАК, Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение, как примерного сотрудника.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 25.450$ . Судебные издержки 15.000$. Оплаты гос пошлины 15.450$.
А также прошу Суд, возобновить поданное мною обращение в прокуратуру.
Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 11.09.2023
ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;
ОТВЕТЧИК -Прокурор Штата San Andreas в лице Bryson Insane .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ответчик в лице Прокурора Bryson Insane , полностью незаконно без всякий на то фактических причин отказал в жалобе в прокуратуру, Обращение № CP-1430 Хотя вина ответчика по жалобе в прокуратуру была очевидной. Тем самым сотрудник проявил свою прямую халатность, и не компетентность. И тем самым преступил статья Уголовно административного кодекса Штата San Andreas, а именно 15.1, 15.6УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Гипперсылка ]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Прокурора Bryson Insane по статьям 15.1, 15.6УАК, Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение, как примерного сотрудника.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 25.450$ . Судебные издержки 15.000$. Оплаты гос пошлины 15.450$.
А также прошу Суд, возобновить поданное мною обращение в прокуратуру.
Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 11.09.2023