Рассмотрено Case #DC2377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim Grand

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Takeo Wild, 655090, 6913520, xbestikx@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jim Judge, №PA-019,626257, 8402801, jimjudge@gmail.com

ОТВЕТЧИК - [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.], [FIB | FPB | 10666], Советник Генерального прокурора Andre Breber

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.08.2023, примерно в 02:20 мой доверитель, Takeo Wild(далее истец), был вызван в Федеральную тюрьму для опознания, как позже выяснится, контрабанды. После проведения экспертизы истец начал диалог со знакомым, работающим в SASPA, выйдя на территорию перед блоком оформления. Там нему подошел Pablitto Croft и приказал покинуть территорию. После отказа истца покинуть территорию, Pablitto Croft открыл огонь на поражение по сотруднику FIB, задержал его и отвел в комнату блока оформления. Далее были запрошены руководство FIB, в качестве которого выступил Глава FPB с нашивкой 10666, и прокурор, в качестве которого выступил Советник Генерального прокурора Andre Breber. В ходе разбирательств Глава FPB (почему-то?) признал вину заместителя главы CID, то есть истца. Советник Генерального прокурора Andre Breber признал вину истца по статьям 17.1, 12.7 и 12.8 УАК. Глава FPB с нашивкой 10666 уволил истца и заключил под стражу в блок федеральной тюрьмы.
Согласно статье 1 главы X Процессуального кодекса, Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, описанном в статьях 1.1 - 1.5 настоящей главы, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в которых допустимо применение стадий без соблюдения последовательности. Согласно статье 2.12 закона "San Andreas State Prison Authority", сотрудникам федеральной тюрьмы разрешается применение спец. средств и огнестрельного оружия в зависимости от степени опасности.
Данная ситуация не была экстренной или нестабильной, агент FIB не представлял опасность и не сопротивлялся действиям Pablitto Croft, но тот все равно открыл огонь на поражение, превышая свои полномочия и нарушая права, создавая угрозу жизни истца.
Во время задержания Pablitto Croft зачитал истцу его права всего один раз, хотя последний не подтверждал, что понял их. Также Pablitto Croft не запрашивал адвоката задержанному, хотя обязан был это сделать согласно части 6 статьи 2 главы II Процессуального кодекса. Тем самым Pablitto Croft превысил свои полномочия и проявил халатность, существенно нарушив права истца.
Глава FPB с нашивкой [FIB | FPB | 10666] при проведении ареста не провел вторичный обыск и не изъял у задержанного ровным счетом ничего, хотя обязан был это сделать согласно части 3 статьи 2 главы III Процессуального кодекса, тем самым проявив халатность.
Советник Генерального прокурора Andre Breber признал вину истца по статье 17.1 УАК, хотя истец открыл огонь по Pablitto Croft не в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, а для самообороны, так как Pablitto Croft не мог открывать огонь по агенту FIB. Также Andre Breber признал вину истца по статьей 12.8 УАК, уместность которой абсолютно не понятна, так как Pablitto Croft даже не объяснил прокурору и руководству в чем заключается преступление, предусмотренное статье 12.8 УАК. Тем самым Andre Breber привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Истребовать у всех троих ответчиков видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Takeo Wild от 22.08.2023.
2. Взыскать с Министерства Юстицию моральную компенсацию в размере 100.000$ за время, потраченное на отбывание срока в федеральной тюрьме и полученные тем самым моральные страдание.
3. Взыскать с San Andreas State Prison Authority материальную компенсацию за критические неудобства, причиненные Pablitto Croft при расстреле истца.
4. Взыскать с Министерства Юстицию и San Andreas State Prison Authority судебные издержки в размере 15.000$ за оплату судебной пошлины.
5. Привлечь ответчиков [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.], [FIB | FPB | 10666], Советник Генерального прокурора Andre Breber к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Takeo Wild
T.Wild

Jim Judge
JimJudge
22.08.2023

Последнее редактирование:
Я, представитель истца Jim Judge, ходатайствую о дополнении оплаты судебной пошлины еще на 5.000$ до необходимой суммы.
Оплата: *Гиперссылка*

JimJudge
22.08.2023

ORDER NO. SC404-01

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд принимает дело #SC404 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 17:00 27.08.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантос.

На судебное заседание явиться:
Истец — Takeo Wild;
Ответчик — Andre Breber;
Ответчик — Pablito Croft;
Ответчик — Leonardo Pessina.

DATED this 25th day of August 2023.

obZT76t.png

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER NO. SC404-02

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Руководству SASPA в течении 24 часов предоставить Суду видеофиксацию со стороны Pablito Croft за 22.08.2023 в промежуток времени 02:22 - 02:55.

DATED this 25th day of August 2023.

obZT76t.png

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Я, ответчик по данному исковому заявлению Andre Breber, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов по данному исковому заявлению.

Дата: 25.08.23
Подпись: A.Breber

Я, представитель истца Jim Judge, ходатайствую о дополнении договора между истцом и его представителем.
*Гиперссылка*

JimJudge
25.08.2023

Последнее редактирование модератором:
Я, представитель истца Jim Judge, уведомляю суд о том, что иск был подан против заместителя начальника тюрьмы Pablitto Croft. Суд указал в своих актах лицо, не являющееся ответчиком.

JimJudge
26.08.2023

ORDER NO. SC404-03

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика Andre Breber и обязует руководство ассоции адвокатов назначить бесплатного государственного адвоката для Andre Breber в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Верховный суд поясняет, что в случае, если руководство ассоциации адвокатов не успеет назначить бесплатного адвоката заседание по настоящему делу будет перенесено на более поздний срок.
Верховный суд удовлетворяет ходатайство представитель истца Jim Judge и приобщает к делу дополненный договор.
Верховный суд удовлетворяет ходатайство представитель истца Jim Judge и вносит технико-юридические правки в постановления No. SC404-01 No. SC404-02 и заменяет все указания Pablito Croft на Pablitto Croft.

DATED this 27th day of August 2023.

obZT76t.png

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE #SC404 для ответчика Andre Breber.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-026Sool Gudman638608932-61-76

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

27.08.2023

Я, представитель ответчика(Andre Breber) Sool Gudman, ходатайствую о перенесении судебного заседания на следующий день в связи с необходимостью сбора информации касаемо защиты и ознакомления с материалами дела.

Я, ответчик по исковому заявлению #SC404 Leonardo Pessina, ходатайствую в верховный суд о предоставление мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов по данному исковому заявлению.
Подпись: L.Pessina
Дата: 27.08.2023​

Я, ответчик по исковому заявлению #SC404 Leonardo Pessina, ходатайствую в верховный суд о переносе судебного заседания на 21:00 27.08.2023, в связи с невозможностью явки в штат в назначенное время.
Подпись: L.Pessina
Дата: 27.08.2023​

ORDER NO. SC404-04

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика Sool Gudman и переносит судебное заседание на 29.08.2023 в 02:00 в зал суда мэрии Лос-Сантос.
Верховный суд удовлетворяет ходатайство Leonardo Pessina и обязует руководство ассоции адвокатов назначить бесплатного государственного адвоката для Leonardo Pessina в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства Leonardo Pessina в связи с невозможностью проведения заседания в указанное время.

DATED this 27th day of August 2023.

obZT76t.png

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE #SC404 для ответчика Leonardo Pessina.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-021Trusty Grossi625768187-67-13

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

27.08.2023

Я, представитель истца Jim Judge, ходатайствую о переносе судебного заседания на более ранний срок (раньше 21:00), так как сторона обвинения не может присутствовать на заседании ночью.

JimJudge
27.08.2023

Я, ответчик Pablitto Croft, ходатайствую о привлечении к судопроизводству моих адвокатов Done Stark и Alessio Meloni
Скан копию прилагаю к ходатайству
28.08.2023
P. Croft

Последнее редактирование:
Я, ответчик Pablitto Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 29.08.2023, по причине отсутствия в штате.

29.08.2023
P.Croft

ORDER NO. SC404-05

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд удовлетворяет ходатайство представителя истца Jim Judge и переносит судебное заседание на 03.09.2023 в 17:00 в зал суда мэрии Лос-Сантос.
Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика Pablitto Croft и приобщает к делу адвокатов Done Stark и Alessio Meloni в качестве представителей Pablitto Croft.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Pablitto Croft в связи с невозможностью проведения заседания в указанное время.

DATED this 29th day of August 2023.

obZT76t.png

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Я, представитель ответчика(Andre Breber) Sool Gudman, ходатайствую о перенесении судебного заседания на следующий день в связи с невозможностью присутствия в назначенную дату!

Я, ответчик Pablitto Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 23:00 03.09.2023, по причине отсутствия в штате.

03.09.2023
P.Croft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху