Рассмотрено Case #DC2374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tut, 645156, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - 1) сотрудник LSPD King Desirex. 2) сотрудник LSPD Danya Vega. 3) Прокурор Conor DeSezanne

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник LSPD в 10.09.2023 в 00:37 проводил процессуальные действия. Потом подозреваемый попросил процессуальную паузу с адвокатом после я вышел с комнаты. И в один сотрудник LSPD King Desirex подошел сзади и надел наручники сказав что я задержан по статье 15.1 УАК. Но в тот момент у него отсутствовало Нашивка/Жетон. После он не зачитал Миранду и сразу вызвал начальство, Прокурора и адвоката. Спустя долгое время прокурор Conor DeSezanne ознакомившись с видеофиксации сотрудника LSPD King Desirex признал меня виновным по статье 16.5 УАК и 15.1 УАК. Хотя эти статьи я не нарушал. После этого начальство Danya Vega также признало меня виновным по этим статьям и уволил меня из работы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3. Доказательство 4.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *жмык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 80.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным King Desirex по ст. 16.5 УАК СА и по ст. 15.1 УАК СА
4. Привлечь к уголовно-ответственным Conor DeSeznne по ст. 15.1.1 УАК СА
5. Привлечь к уголовно-ответственным Danya Vega по ст. 15.6 УАК СА

Tero Tate
10.09.2023

font_creator (1).png

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2374-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2374

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. Корректировка требуется после РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, ведь указана неверная ДАТА публикации искового заявления.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
10.09.2023
V.DeSente

callmetero

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я истец уведомляю окружной суд о внесении коректировки по исковому заявлению.
А именно в конце иского заявления в разделе Дата.

Tero Tate
10.09.2023
font_creator (1).png

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2374-02

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2374

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2374 на 11.09.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике King Desirex и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Tero Tut за 10.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament King Desirex по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2374. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. Руководству GOV ( в лице Генерального прокурора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Government Conor DeSezanne по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2374. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
10.09.2023
V.DeSente

N1TAD666

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по данному делу King Desirex ходатайствую о привлечении мне государственного адвоката.
King Desirex
11.09.2023
K.D.

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: King Desirex .
2. Должность и звание: SWAT Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 642225.
5. Видеофиксация: не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6099871.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 11.09.2023
Подпись: L.Holder​

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2374-03

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям предоставить государственного защитника ответчику ( King Desirex ) в течение 24 часов.​
11.09.2023
V.DeSente

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и дополняю свое ходатайство.

1. Видеофиксация произошедшего: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].​

Дата: 11.09.2023
Подпись: L.Holder​

yalender

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.
Я, Danya Vega , ответчик по данному исковому заявлению ходатайствую в Окружной суд, о привлечении к судопроизводтсву моего адвоката Leonardo Pessina.
К данному ходатайству прикрепляю необходимые документы: Договор об оказании юридических услуг
D.Vega
11.09.2023

Conor Treep

Начинающий
Пользователь
Я, прокурор Conor DeSezanne, прикрепляю информацию запрошенную судом:

Имя и фамилия: Conor DeSezanne
ID-идентификатор: 551944
Документы: *Документация*
Телефон: 7783225
Почта: [email protected]
Должность: Прокурор
Запрет на увольнение: *Документация*
О судебном заседание по рассмотрению искового заявления уведомлен.
Conor DeSezanne
C.DeSezanne
11.09.2023​

Kaneki Kanetsuki

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Hiroto Kanetsuki уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2374 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:
PA-008Done Stark277181738-95-61

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Hiroto Kanetsuki
H.Kanetsuki

11.09.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 11.09.2023 в 22:50, связи с назначением и ознакомление всего материала.
Done Stark
D. Stark
11.09.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC2374-04

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами сторон

Постановил:
  1. В ходатайстве Danya Vega отказать, ведь он не является ответчиком. На основании Главы 2 Статьи 8 Пункту 4 Процессуального кодекса "При участии в разбирательствах прокурора, он принимает решение о виновности задержанного и назначении ему наказания, либо освобождении задержанного. Прокурор несет ответственность за такое решение, однако сотрудник (а равно сотрудники), проводивший задержание, не освобождается от необходимости произведения и предоставления видеофиксации процессуальных действий и иных своих обязанностей. **При участии руководства задержанного в разбирательствах, его представитель обязан уволить задержанного в случае признания его вины и назначении ареста", на основании чего в данном деле ответственность за признание вины несет прокурор, а не Danya Vega.​
  2. Ходатайство Done Stark'a удовлетворить в частичном объеме и перенести судебное заседание.​
  3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2374 на 11.09.2023 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

11.09.2023
V.DeSente

N1TAD666

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по данному делу King Desirex хочу прикрепить информацию о сильном нарушении человека. И предоставить видео-доказательство.
Это 1
Это 2
King Desirex
11.09.2023
K.D.

N1TAD666

Новичок
Пользователь
Я не смогу присутствовать в 23:00, так как часовой другой. Просьба вернуть или на 21:00 или провести раньше.
King Desirex
11.09.2023
K.D.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о предоставление видео записи процессуальных действий истца в сторону задержанного за 10.09.2023 в период 00 :37. Также чтоб привлечь задержанного в качестве свидетеля по данному исковому заявлению.
D. Stark
11.09.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о предоставление полной видео фиксации со стороны истца, связи с тем что согласно главе 5 процессуального кодекса он обязан вести и хранить запись 72 всех процессуальных действий в сторону задержанного по данному иского заявлению в следствие чего и было основание подозревать по статья 16.5 и 15.1 УАК SA. В исковом заявление он сообщает что производил процессуальные действие.
D. Stark
11.09.2023

yalender

Начинающий
Пользователь
Я , ответчик Danya Vega ходатайствую о исключении меня из списка ответчиков, т.к. прокурор взял на себя всю ответственность, признавая вину ответчика.
11/09/2023
D.Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху