Рассмотрено Case #DC2373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10676]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 сентября 2023 года примерно в 19:40 я находился в Палето Бей. Увидел поезд, который остановлен. Решил пойти посмотреть что там, подбегают сотрудники LSPD и спрашивают "Как у меня дела" Я сказал, что норм у меня дела. Меня задерживают по статье 12.8, и в ходе обыска обнаружили карабин и патроны. Я хотел их сдать, так как направлялся в LSSD, машины не было. Мне зачитали миранду и предоставили телефонный звонок, а также запросили адвоката, но это нужно проверить. У сотрудников отсутствовали основания для задержания. После того как мне предоставили мои права, меня заключи под стражу по статье 12.8 на 1 год лишения свободы. Меня незаконно задержали и посадили. После 1 года лишения свободы я получил психическую травму. Также во время процессуальных действий сотрудники смеялись надо мною и издевались.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD процессуальных действий в отношении меня, а также совершения мною уголовного преступления с боди камеры
2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США

DANYA SFORZA
D.SFORZA
09.09.2023

Ходатайство

Ходатайствую о добавлении в пункт "ОПЛАТА ПОШЛИНЫ" оплату пошлины

Дата: 09.09.2023
Подпись: D.Sforza

ORDER NO. #DC2373-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Bird, ознакомившись с исковым заявлением #DC2373

Постановил
:​

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10676] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Danya Sforza за 09.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10676] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2373.
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) отстранить от службы сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10676].

Окружной судья Dmitriy Bird
10.09.2023
Подпись: Bird​

Ходатайство.

Я, Hugo Lovely, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10676]((Кликабельно)), ходатайствую об отводе судьи в связи с тем, что окружной судья Dmitriy Bird принял исковое заявление к своему рассмотрению без доказательной базы, так же отстранил меня от службы без ведомо на то причин согласно: Глава IV. Судопроизводство - Статья 19. В рамках судопроизводства суд может отстранить сотрудника государственной структуры от работы, если на то имеются весомые основания. Основания как и доказательства моему "нарушению" отсутствуют.

Дата: 10.09.2023
Подпись: Lovely.

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Hugo Lovely.
2. Должность и звание: CPD Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: rbtsd@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 645751.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 8185714.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 10.09.2023
Подпись: L.Holder​

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
11 Сентября 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что ответчиком Hugo Lovely было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал: "Окружной судья Dmitriy Bird принял исковое заявление к своему рассмотрению без доказательной базы, так же отстранил меня от службы без ведомо на то причин". Действительно, весомых оснований для отстранения не было, однако само по себе отстранение сотрудника LSPD от службы без весомых оснований, а также принятие иска без доказательной базы не может являться основанием для отвода. Апелляционный суд установил, что ответчик просто не согласен с процессуальными действиями судьи, а это не может являться основанием для отвода судьи. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода.​
Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Hugo Lovely об отводе судьи.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2373

Постановил:

1. Отныне председательствующий судья будет являться окружной судья Denny Vega.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2373 на 19.09.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Секретной службе уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Vega
18.09.2023
3vNCOJM.png
http://

Я, Hugo Lovely, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.
19.09.2023
H.L

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC2373

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям в течение 24 часов предоставить ответчику государственного защитника
.​

19.09.2023
3vNCOJM.png

Я ответчик, Hugo Lovely ходатайствую об отводе государственного адвоката,наряду с тем что нанял адвоката,Nicholasa Advocaata который будет оказывать юридические услуги на судебном заседании .((Юридический Договор))
19.09.23

H.L

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика в полном объеме.
2. На заседание явится: Hugo Lovely, Nicholas Advocaat, Danya Sforza.

19.09.2023
3vNCOJM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело #DC2373 от истца Danya Sforza против сотрудника LSPD Hugo Lovely.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.09.2023. Истец в судебное заседание не явился. Ответчик и его представитель присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 09.03.2023 производил задержание истца, которого обнаружили у места, рядом с которым бандиты в красном обмундировании нападали на поезд с военным вооружением. У истца был похожий вид одежды, совпадающий с цветом одежды бандитов , за что он и был задержан по подозрению в совершении преступления.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску #DC2373 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
19.09.2023
3vNCOJM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху