- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10676]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 сентября 2023 года примерно в 19:40 я находился в Палето Бей. Увидел поезд, который остановлен. Решил пойти посмотреть что там, подбегают сотрудники LSPD и спрашивают "Как у меня дела" Я сказал, что норм у меня дела. Меня задерживают по статье 12.8, и в ходе обыска обнаружили карабин и патроны. Я хотел их сдать, так как направлялся в LSSD, машины не было. Мне зачитали миранду и предоставили телефонный звонок, а также запросили адвоката, но это нужно проверить. У сотрудников отсутствовали основания для задержания. После того как мне предоставили мои права, меня заключи под стражу по статье 12.8 на 1 год лишения свободы. Меня незаконно задержали и посадили. После 1 года лишения свободы я получил психическую травму. Также во время процессуальных действий сотрудники смеялись надо мною и издевались.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Пошлина*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD процессуальных действий в отношении меня, а также совершения мною уголовного преступления с боди камеры
2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США
DANYA SFORZA
D.SFORZA
09.09.2023
ИСТЕЦ - Danya Sforza, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10676]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 сентября 2023 года примерно в 19:40 я находился в Палето Бей. Увидел поезд, который остановлен. Решил пойти посмотреть что там, подбегают сотрудники LSPD и спрашивают "Как у меня дела" Я сказал, что норм у меня дела. Меня задерживают по статье 12.8, и в ходе обыска обнаружили карабин и патроны. Я хотел их сдать, так как направлялся в LSSD, машины не было. Мне зачитали миранду и предоставили телефонный звонок, а также запросили адвоката, но это нужно проверить. У сотрудников отсутствовали основания для задержания. После того как мне предоставили мои права, меня заключи под стражу по статье 12.8 на 1 год лишения свободы. Меня незаконно задержали и посадили. После 1 года лишения свободы я получил психическую травму. Также во время процессуальных действий сотрудники смеялись надо мною и издевались.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Пошлина*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD процессуальных действий в отношении меня, а также совершения мною уголовного преступления с боди камеры
2. Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США
DANYA SFORZA
D.SFORZA
09.09.2023