- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Ernesta Insertaz, 663478, лучши@gmail.com 2965492
ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 12573]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 16:40 07.09.2023 я Ernesta Insertaz ехал по трассе, как вдруг мне сказал сотрудник ПД прижаться к обочине, я прижался, он направил на меня электро-шокер и приказал выходить, как только я вышел он заковал меня в наручники и сказал что "я задержан по подозрению в правонарушению статьи 10.5" , никак не доказав то что я реально угнал авто. Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 12573] не провел никакой экспертизы и отвез меня в участок ПД где провел обыск и инкриминировал мне статью 12.8 а так же порвал мне лицензию на вождение, шарф, изъял нелегал. После чего отвез меня в Федеральную Тюрьму, где не предоставив мне реализацию моих прав, а именно телефонного звонка и государственного адвоката, отправил меня под стражу. На основании вышесказанного могу ответственно заявить то что этот человек нарушил много статей процессуального кодекса, лично я усмотрел в действиях сотрудника LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 12573] нарушение статьей 15.1 15.6 УAК SA.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Моя запись с боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesta Insertaz;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 400$;
4)Взыскать с ответчика компенсацию за порванный брендовый шарф 40.000$
5)Взыскать с ответчика компенсацию за порванную лицензию 5.000$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;
Ernesta Insertaz (истец) E.Insertaz
07.09.2023
ИСТЕЦ – Ernesta Insertaz, 663478, лучши@gmail.com 2965492
ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 12573]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 16:40 07.09.2023 я Ernesta Insertaz ехал по трассе, как вдруг мне сказал сотрудник ПД прижаться к обочине, я прижался, он направил на меня электро-шокер и приказал выходить, как только я вышел он заковал меня в наручники и сказал что "я задержан по подозрению в правонарушению статьи 10.5" , никак не доказав то что я реально угнал авто. Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 12573] не провел никакой экспертизы и отвез меня в участок ПД где провел обыск и инкриминировал мне статью 12.8 а так же порвал мне лицензию на вождение, шарф, изъял нелегал. После чего отвез меня в Федеральную Тюрьму, где не предоставив мне реализацию моих прав, а именно телефонного звонка и государственного адвоката, отправил меня под стражу. На основании вышесказанного могу ответственно заявить то что этот человек нарушил много статей процессуального кодекса, лично я усмотрел в действиях сотрудника LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 12573] нарушение статьей 15.1 15.6 УAК SA.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Моя запись с боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesta Insertaz;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 400$;
4)Взыскать с ответчика компенсацию за порванный брендовый шарф 40.000$
5)Взыскать с ответчика компенсацию за порванную лицензию 5.000$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;
Ernesta Insertaz (истец) E.Insertaz
07.09.2023
Последнее редактирование: