Рассмотрено Case #DC2359

• Автор темы Автор темы Dyku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyku

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gagik Lonberg, 123051, Dyku, 230-34-24

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Ramonys_Blacked

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.09.2023 приблизительно в 14:20 сотрудник FIB произвел мое задержание, инкрекременируя мне статьи 13.4 и 12.8. с начало отвез меня в ЛПЗ ЛСПД, на просьбу вызвать адвоката от ответил что адвокат запрошен, хотя в департамент запроса не было.после чего он молча меня повез в Федеральную тюрьму, при обыске изъял находившиеся у меня патроны 7.62, коробин, тежолый пистолен.и посадил меня в тюрьму не найдя моего служебного удостоверения и не проверя лецензию на оружие,и мед карту с пометкой. А также не вызвав мое руководство и прокурора,хотя я неоднократно говорил ему чтоб он посмотрел мое служебное удостоверение, и что я являюсь сотрудником SASPA. Тем самым нарушил мои конституционных права. В связи c этим я хочу обжаловать действие сотрудника и получить достойную компенсацию в размере 80 000 $ а так же провести проверку компетентности данного сотрудника. И запросить видео фиксацию сотрудника моего задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гос пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB процессуальных действий в отношении меня
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 15.6, 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США

GAGIK LONBERG
G.LONBERG
05.09.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2359-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2359

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2359 на 08.09.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB ( в лице директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Ramonys Blacked и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Gagik Lonberg за 05.09.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB ( в лице директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Ramonys Blacked по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2359. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
06.09.2023
V.DeSente

s9PdGoe.png

K42RtG6.png

Ходатайство о предоставлении информации, запрошенной судом ранее
1. Информация о Ramonys Blacked: *Гиперссылка*
  • Имя, фамилия: Ramonys Blacked.
  • id-идентификатор: 675056.
  • номер телефона: 8917029.
  • электронную почту: mishabaybakov.
  • звание и должность: ATF старший агент.

2. На момент написания ходатайства видеофиксацию не предоставил.

Заместитель директора федерального бюро расследований: Dekma Viada
07.09.2023

Huf5TOP.png

ORDER NO. #DC2359-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2359

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки сторон.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2359 на 08.09.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​

08.09.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2359-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC2359, ввиду повторной неявки сторон.

08.09.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху