- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gagik Lonberg, 123051, Dyku, 230-34-24
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Ramonys_Blacked
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.09.2023 приблизительно в 14:20 сотрудник FIB произвел мое задержание, инкрекременируя мне статьи 13.4 и 12.8. с начало отвез меня в ЛПЗ ЛСПД, на просьбу вызвать адвоката от ответил что адвокат запрошен, хотя в департамент запроса не было.после чего он молча меня повез в Федеральную тюрьму, при обыске изъял находившиеся у меня патроны 7.62, коробин, тежолый пистолен.и посадил меня в тюрьму не найдя моего служебного удостоверения и не проверя лецензию на оружие,и мед карту с пометкой. А также не вызвав мое руководство и прокурора,хотя я неоднократно говорил ему чтоб он посмотрел мое служебное удостоверение, и что я являюсь сотрудником SASPA. Тем самым нарушил мои конституционных права. В связи c этим я хочу обжаловать действие сотрудника и получить достойную компенсацию в размере 80 000 $ а так же провести проверку компетентности данного сотрудника. И запросить видео фиксацию сотрудника моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гос пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB процессуальных действий в отношении меня
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 15.6, 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США
GAGIK LONBERG
G.LONBERG
05.09.2023
ИСТЕЦ - Gagik Lonberg, 123051, Dyku, 230-34-24
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Ramonys_Blacked
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.09.2023 приблизительно в 14:20 сотрудник FIB произвел мое задержание, инкрекременируя мне статьи 13.4 и 12.8. с начало отвез меня в ЛПЗ ЛСПД, на просьбу вызвать адвоката от ответил что адвокат запрошен, хотя в департамент запроса не было.после чего он молча меня повез в Федеральную тюрьму, при обыске изъял находившиеся у меня патроны 7.62, коробин, тежолый пистолен.и посадил меня в тюрьму не найдя моего служебного удостоверения и не проверя лецензию на оружие,и мед карту с пометкой. А также не вызвав мое руководство и прокурора,хотя я неоднократно говорил ему чтоб он посмотрел мое служебное удостоверение, и что я являюсь сотрудником SASPA. Тем самым нарушил мои конституционных права. В связи c этим я хочу обжаловать действие сотрудника и получить достойную компенсацию в размере 80 000 $ а так же провести проверку компетентности данного сотрудника. И запросить видео фиксацию сотрудника моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гос пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB процессуальных действий в отношении меня
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, предусмотренный статьями: 15.6, 16.5
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ США
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ США
GAGIK LONBERG
G.LONBERG
05.09.2023
Последнее редактирование: