- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080.
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 7788]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 04.09.2023 в 22:21 я находился напротив первого отделения банка. Я вместе со своим напарником-"кроликом" выполнял должностные обязанности, а именно сбор улик для отдела Detective Bureau LSPD. В это же время, ко мне подъезжает АГЕНТ FIB и со словами "Гражданин, почему в масочке?", сразу же накидывает на меня наручники и берет в залом. После сразу же начал проводить обыск верхних слоев одежды, далее проводит еще один обыск и находит моё удостоверение. После того, как сотрудник меня уже идентифицировал, продолжал держать меня в заломе. Прошу заметить, что жетон он свой мне не показывает. Спустя время мне пришлось присматриваться к его опознавательному знаку, чтобы хоть как-то понять кто меня задержал. Мой Напарник-"кролик" пытался вразумить агента fib, отпустить меня, но тот либо не поддавался вразумлению, либо категорически не хотел принимать другую сторону суждения, продолжая утверждать что это общественное место, инкриминируя мне статью 13.4 Так же, пока велась дискуссия с агентом FIB, на нас напал какой-то сумасшедший с оружием и расстрелял всех присутствующих, кроме агента FIB. Благо нашим докторам из EMS LS, которые сразу же приехали на место происшествия и оказали мне мед. помощь.
Исходя из выше сказанного, я считаю, что:
Агент FIB, нарушил мои права на свободу и право перемещения по нашему штату.
Агент FIB, полностью проигнорировал процессуальный кодекс.
Агент FIB, отнесся к своей работе с максимальной халатностью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
ПОДПИСЬ H.Phoenix
ДАТА 04.09.2023
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080.
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 7788]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 04.09.2023 в 22:21 я находился напротив первого отделения банка. Я вместе со своим напарником-"кроликом" выполнял должностные обязанности, а именно сбор улик для отдела Detective Bureau LSPD. В это же время, ко мне подъезжает АГЕНТ FIB и со словами "Гражданин, почему в масочке?", сразу же накидывает на меня наручники и берет в залом. После сразу же начал проводить обыск верхних слоев одежды, далее проводит еще один обыск и находит моё удостоверение. После того, как сотрудник меня уже идентифицировал, продолжал держать меня в заломе. Прошу заметить, что жетон он свой мне не показывает. Спустя время мне пришлось присматриваться к его опознавательному знаку, чтобы хоть как-то понять кто меня задержал. Мой Напарник-"кролик" пытался вразумить агента fib, отпустить меня, но тот либо не поддавался вразумлению, либо категорически не хотел принимать другую сторону суждения, продолжая утверждать что это общественное место, инкриминируя мне статью 13.4 Так же, пока велась дискуссия с агентом FIB, на нас напал какой-то сумасшедший с оружием и расстрелял всех присутствующих, кроме агента FIB. Благо нашим докторам из EMS LS, которые сразу же приехали на место происшествия и оказали мне мед. помощь.
Исходя из выше сказанного, я считаю, что:
Агент FIB, нарушил мои права на свободу и право перемещения по нашему штату.
Агент FIB, полностью проигнорировал процессуальный кодекс.
Агент FIB, отнесся к своей работе с максимальной халатностью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с моей боди-камеры
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :Оплата
- Признать виновным сотрудника FIB по статьям: 16.5, 15.6 УАК.
- Возместить моральный ущерб в размере 30.000$.
- Возместить материальный ущерб в размере 3.000$ за простреленный пиджак, и дорогую рубашку, которую мне придется нести в ателье .
- Возместить материальный ущерб в размере 1.000$ за испорченные сапог красного цвета, у которого оторвалась подошва в момент моего падения с забора.
- Возместить денежные средства за гос. пошлину в размере 15.000$
ПОДПИСЬ H.Phoenix
ДАТА 04.09.2023
Последнее редактирование: