Отказано Case #DC2351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082, 9673930

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB - [FIB | HRB | 11807].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробное описание ситуации. Я Isaac Ward 03.09.2023 пришел трудоустроится в FIB по заявлению на востановление. Ответчик по данному исковому заявлению, без всяких на то фактических причин. Отказавшись сослаться на законодательную базу-нормативно правовой документ.
Отказал мне в трудоустройстве по заявлению на востановление. Сославшись на то что у меня какой то Черный список, когда я попросил предоставить нормативно правовой документ, или сослаться на статью законодательной базы, что такое Черный список. Ответчик мямля говорил что у него какой то приказ от начальства. Когда я попросил ознакомить меня с приказом начальства. И согласно чему данный приказ законен, ответчик отказался меня ознакамливать, и сказал что он меня принимать не будет. В действиях данного сотрудника, я увидел прямое нарушения моих конституционных прав.

Конституция SA, являясь основным законом штата San Andreas, имеющим наивысшую юридическую силу, закрепляет основополагающие идеи и принципы, подлежащие воплощению и реализации во всей деятельности государства, должностных лиц в его лице. Исходя из духа закона, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Конституция, Законы, иные НПА составляют правовую основу деятельности правоохранительного органа. Вся деятельность правоохранительного органа, в частности его должностных лиц, строится на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд. Признать ответчика виновным [FIB | HRB | 11807]., по статьям 15.1 УАК. Я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ в связи с нарушением конституционных прав и полученного стресса. Прошу суд выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.000$ гос.пошлины.
А так же прошу суд, посодействовать моему скорейшему возвращению на ранее занимаемую должность.

Isaac Ward
I.W
03.09.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2351

1. Суд не усматривает нарушения прав истца в действиях ответчика. Согласно трудовому кодексу, а именно статье 8.2, надзор за соблюдением трудового кодекса выполняет прокуратура штата SA. Так же трудовым кодексом не регламентировано, обязан ли сотрудник проводящий собеседование называть истинную причину отказа, регламентировано лишь то, что для принятия гражданин должен успешно пройти собеседование.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

05.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху