Отказано Case #DC2348

• Автор темы Автор темы LiaWood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiaWood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lia Wood, 676915, woodlia@ds.com, 1429417

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Born Aterman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2023 примерно в 18:53 я услышала и увидела, что задержанному нужен адвокат и поэтому зашла в комнату где вскоре была запрошена по устной форме. Начала представляться и показывать удостоверение адвокату, но сотрудник LSPD отказался смотреть мое удостоверение и выгонял меня, говоря что я не являюсь субъектом задержания и не мешала процессуальным действиям. Я не собиралась выходить, так как находилась в комнате законно, предоставляя право задержанного на адвоката, но сотрудник LSPD Born Aterman так не считал и воспрепятствовал моей работе и задержал меня по статье 17.6. Права мои были реалезованы, начальство и прокурор были вызваны, но начальство не приехало, так как их не было в штате. Да и освободили меня очень сыро и не понятно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$ за необоснованное посягательство на личность, а также незаконное задержание и ограничение моих прав на свободу передвижения;
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.000$;
4. Признать сотрудника LSPD виновным по всей строгости по статьям 15.1, 16.1.1, 15.6, 16.5

Lia Wood {истец} L. Wood
02.08.2023

ORDER NO. #DC2348-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2348

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. Указана неверная дата ( месяц ).​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

Окружной судья Vito DeSente
04.09.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2348-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2348

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия факта внесенных корректировок.

Окружной судья Vito DeSente
05.09.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху