Рассмотрено Case #DC2343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callmetero

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13308].
2. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13111].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 01.09.2023 03:26 гулял на улице. После какой-то человек в маске начал хамить, орать со словами "спустись с машины либо будешь задержан" но я его проигнорировал и продолжил сидеть так как он угрожал. После он представился и это оказался сотрудник FIB и сказал "спустись с машины это мое законное требования" потом я ответил ему да, да и вставал но он надел на меня наручники и сказал какие-то цифры "17.6" и начал читать Миранду . Потом он подошел к какому-то незнакомому человеку и сказал "выпишите ему штраф" после этот незнакомый человек дал листочек с надписью "Nazar_Toyanez выписал вам штраф на 4.000$ причина 17.6" но я отказался так как сотрудник не представился перед как мне выписать штраф, и я подумал что этот незнакомец хочет взять у меня деньги путем обмана. Потом этот незнакомец представился, и это оказалась сотрудник LSPD и он надел на меня наручники сказав что я задержан за отказ от уплаты штрафа. И начал читать Миранду после он отвез меня в КПЗ/LSPD и лишил меня свободы. Но перед тем как выписать мне штраф сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13111] . Не ознакомился с видеофиксации о моем нарушение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *жмык*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *жмык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 60.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.450$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 16.5 УАК СА

Tero Tate
01.09.2023
font_creator (1).png

ORDER NO. #DC2343-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2343

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2343 на 03.09.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSPD ( в лице шефа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13111] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2343. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. Руководству FIB ( в лице директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13308] по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2343. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
02.09.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Nazar Toyanez.
2. Должность и звание: SWAT Офицер 2-го ранга, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: qweaxverz@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 677517.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3085138.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
8. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].​

Дата: 02.09.2023
Подпись: L.Holder​

```

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ Trusty Romanex, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

Гражданин с опознавательным знаком [FIB | FPB | 13308], не трудоустроен в организацию FIB, и так же не был в ней трудоустроен.

Дата: 2 Сентября 2023
Подпись:
LENAXgs.png

ORDER NO. #DC2343-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством руководства FIB

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении и исполнении ходатайства.​
  2. На видеофиксации истца четко виден сотрудник FIB и его опознавательный знак, руководство FIB не исполнило постановление.​

03.09.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: George Barnes
  2. Пакет документов: пакет документов
  3. Номер телефона: 1802671
  4. Электронная почта: ekkkkk0808@fib.sa
  5. Звание и должность: Зам.Главы Отдела FPB [8-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 3 Сентября 2023
Подпись:
LENAXgs.png

Ходатайство.

Я, Глава Отдела ACD ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.

Доказательство.

03.09.2023
[USSS | ACD | 13334]​

Ходатайство в Окружной суд.​
Я, George Barnes, ходатайствую в Окружной суд о привлечение к судопроизводству моего адвоката Leonardo Pessina на основание заключенного договора об оказании юридических услуг.

К данному ходатайству прикрепляю необходимые документы : *Договор об оказании юридических услуг*
Дата : 03.09.2023
Подпись: G. Barnes​

ORDER NO. #DC2343-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и привлечь к судопроизводству представителя ответчика.

03.09.2023
V.DeSente

Я, Leoanrdo Pessina, представитель ответчика по данному иску, ходатайтсвую в Окружной суд о переносе судебного заседания на следующий день в связи с необходимостью сбора информации касаемо защиты и ознакомления с материалами дела.
03.09.2023
L.Pessina​

ORDER NO. #DC2343-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством представителя ответчика

Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2343 на 04.09.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

03.09.2023
V.DeSente

Я, Leonardo Pessina, представитель ответчика по исковому заявлению, ходатайствую в Окружной суд о переносе судебного заседания на 04.09.2023 после 19:00, в связи с невозможностью присутствия стороны защиты в штате в указанное время.
03.09.2023
L.Pessina​

ORDER NO. #DC2343-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством представителя ответчика

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2343 на 04.09.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

03.09.2023
V.DeSente

Ходатайство.

Я, Глава Отдела ACD ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.

Доказательство.

04.09.2023
[USSS | ACD | 13334]​

ORDER NO. #DC2343-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки истца.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2343 на 05.09.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

04.09.2023
V.DeSente

ХОДАТАЙСТВО

я истец Tero Tate прошу окружной суд, перенести судебное заседание на 09.09.2023. Улетаю из штата на 4 дня.​

Tero Tate
05.09.2023
T.T​

ORDER NO. #DC2343-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Суд готов перенести судебное заседание на 2 дня. Истец может ходатайствовать о проведении слушания без его участия. 4 дня переноса является весьма длинным промежутком времени, суд напоминает, что в это время на ответчиков действуют кадровые ограничения, отчего они не могут уволиться со своих структур.
  3. Суд предлагает истцу заключить договор с адвокатом, чтобы тот представлял его интересы в суде, или же ходатайствовать о проведении слушания без его участия.

05.09.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2343-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2343 от истца Tero Tate против сотрудника FIB George Barnes, сотрудника LSPD Nazar Toyanez, ныне Viktor Torres.

II. DISCUSSION

Судебное заседание было проведено 05.09.2023. Истец не присутствовали на заседании, но сторона защиты требовала рассмотрения дела по существу. Ответчик в лице агента FIB и его представитель присутствовали на заседании, сотрудник LSPD отсутствовал. В ходе судебного заседания было установлено, что 01.09.2023 истец стоял на крыше автомобиля с государственными номерами FIB, как вдруг из нее вышел агент и начал озвучивать просьбу, а потом и требование слезть на землю. Далее агент FIB произвел задержание истца, на основании предполагаемого нарушения закона, предусмотренного статьей 17.6 УАК. В ходе судебного заседания ответчик разъяснил, что требование было выдано на основании усмотрения в действиях ( бездействиях ) истца нарушения закона, регламентированного статьей 12.6 УАК. В действиях истца суд не усмотрел мелкое хулиганство, отчего требование агента было необоснованным, как и задержание, отчего суд усмотрел явное превышение должностных полномочий , в вышеупомянутых действиях, ведь агент не имел полномочий выдавать требование слезть с транспортного средства, ввиду хулиганства ( необоснованного ) , а тем более вменять статью 17.6 УАК, так и производить задержание. Действия истца не влекли за собой нарушение общественного порядка, но при условии помехи проезда агенту FIB данное требование являлось бы законным. Далее агент FIB передал задержанного сотруднику LSPD ( с последующим зачитыванием правила Миранды ) для проведения дальнейших процессуальных действий, хотя и сам был уполномочен их провести. Сотрудник LSPD назначил истцу меру наказания в виде штрафа прямо на месте, не доставив его до КПЗ LSPD, истец отказался уплачивать штраф в размере 4.000$, впоследствии чего был транспортирован в КПЗ LSPD и арестован на основании статьи 17.7 УАК, что являлось неправомерным действием со стороны сотрудника LSPD, ведь статья 17.7 УАК не могла быть вменена истцу в данной ситуации, ответчик был уполномочен лишь назначить иную меру наказания, в виде ареста, на основании статьи 17.6 УАК, хотя сотрудник не ознакомился с материалами обвинения в сторону истца. В действиях ( бездействиях ) сотрудника LSPD суд усмотрел факт привлечения заведомо невиновного к административной ответственности.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. George Barnes (паспорт #672723) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК;
3. Назначить George Barnes (паспорт #672723) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 40.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.
4. Viktor Torres (паспорт #677517) признать виновным в привлечении заведомо невиновного к административной ответственности — ст. 16.4 УАК;
5.Назначить Viktor Torres (паспорт #677517) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 70.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.

6. Tero Tate оправдать по ст. 17.7 УАК от 01.09.2023.
7. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Tero Tate моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD и FIB ( половину вычесть из премирования LSPD, другую из FIB );
8. Судопроизводство по иску DC2343 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решени
я.
05.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху