Отказано Case #DC2338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082, 9673930

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB - Trusty Romanex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробное описание ситуации. Я Isaac Ward 30.08.2023 был незаконно уволен сотрудником FIB Trusty Romanex, с занимаемой должности Инспектор ATF. Я был уволен полностью незаконно, без каких либо на то законных оснований или причин. Тем самым данный сэр грубейшим образом нарушил трудовой кодекс, мои конституционные права, и тем самым нарушил статьи УАК, 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Докозательства увольнения* *Докозательства занимаемой должности*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд. Признать ответчика виновным, по статьям 15.1, 15.6, 15.1.1 УАК. Я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с нарушением конституционных прав, и потерю деловой репутации, и полученного стресса. Прошу суд выплатить мне материальную компенсацию в размере 100.000$. 15.000$ гос.пошлины. 75.000$ в связи незаконным увольнением и потери заработной платы.
А так же прошу суд вернуть меня на ранее занимаемую должность.

Isaac Ward
I.W
31.08.2023

Последнее редактирование:
Я Isaac Ward ходатайствую о том что все необходимые изменения были внесены.
Isaac Ward
I.W
31.08.2023

ORDER NO. #DC2338-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2338

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Отсутствуют доказательства получения скана с кадрового аудита FIB.
  3. Суд не уполномочен вести разбирательства по указанной причине увольнения.

Окружной судья Vito DeSente
31.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху