- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Danil Bird, 674528,ner_vixxx@ls.gov, 5084411
ОТВЕТЧИК - Harry Moonlight /[LSSD | FEAR | 12561] /LSSD,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2023 примерно в 0:54, меня задержал сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | FEAR | 12561], за статью 17.6 из за того что я не подчинился его требованию которое не являлось законным, так как сотрудник себя не идентифицировал как гос. служащего. Я не знал кто отдает мне требование и поэтому не стал подчиняться. Сотрудник одел на меня наручники и куда то повез, потом вернулся обратно в КПЗ LSSD. Я являюсь гос. служащем, сотрудник зная это не запросил прокурора и мое начальство, что он был обязан сделать, так как без них он не мог меня арестовать и примерно в 0:59 я был уже арестован и находился за решеткой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *боди-камера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Harry Moonlight виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.4 УАК; 16.5 УАК;
2) Запросить видеофиксацию у сотрудника Harry Moonlight | LSSD;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 450$;
4) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в КПЗ LSSD в размере 100 000$;
5) Признать Danil Bird не виновным по статье 17.6 УАК;
ИСТЕЦ - Danil Bird, 674528,ner_vixxx@ls.gov, 5084411
ОТВЕТЧИК - Harry Moonlight /[LSSD | FEAR | 12561] /LSSD,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2023 примерно в 0:54, меня задержал сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | FEAR | 12561], за статью 17.6 из за того что я не подчинился его требованию которое не являлось законным, так как сотрудник себя не идентифицировал как гос. служащего. Я не знал кто отдает мне требование и поэтому не стал подчиняться. Сотрудник одел на меня наручники и куда то повез, потом вернулся обратно в КПЗ LSSD. Я являюсь гос. служащем, сотрудник зная это не запросил прокурора и мое начальство, что он был обязан сделать, так как без них он не мог меня арестовать и примерно в 0:59 я был уже арестован и находился за решеткой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *боди-камера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Harry Moonlight виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.4 УАК; 16.5 УАК;
2) Запросить видеофиксацию у сотрудника Harry Moonlight | LSSD;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 450$;
4) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в КПЗ LSSD в размере 100 000$;
5) Признать Danil Bird не виновным по статье 17.6 УАК;
Danil Bird
D. Bird
31.08.2023
D. Bird
31.08.2023
Последнее редактирование: