Рассмотрено Case #DC2335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nervixxx

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Bird, 674528,ner_vixxx@ls.gov, 5084411

ОТВЕТЧИК - Harry Moonlight /[LSSD | FEAR | 12561] /LSSD,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2023 примерно в 0:54, меня задержал сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | FEAR | 12561], за статью 17.6 из за того что я не подчинился его требованию которое не являлось законным, так как сотрудник себя не идентифицировал как гос. служащего. Я не знал кто отдает мне требование и поэтому не стал подчиняться. Сотрудник одел на меня наручники и куда то повез, потом вернулся обратно в КПЗ LSSD. Я являюсь гос. служащем, сотрудник зная это не запросил прокурора и мое начальство, что он был обязан сделать, так как без них он не мог меня арестовать и примерно в 0:59 я был уже арестован и находился за решеткой.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *боди-камера*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Harry Moonlight виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.4 УАК; 16.5 УАК;
2) Запросить видеофиксацию у сотрудника Harry Moonlight | LSSD;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 450$;
4) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в КПЗ LSSD в размере 100 000$;
5) Признать Danil Bird не виновным по статье 17.6 УАК;

Danil Bird
D. Bird
31.08.2023​

Последнее редактирование:
Это я, 1 - Почему нету то что ты отвечал, а во вторых дай свой дискорд пожалуйста)

ORDER NO. #DC2335-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2335

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2335 на 01.08.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSSD ( в лице шерифа или его заместителей ) предоставить Суду доказательства по факту того, являлся ли Danil Bird сотрудником LSSD на момент 31.08.2023 01:00.​
  4. Руководству LSSD ( в лице шерифа или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Harry Moonlight и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Danil Bird за 31.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD ( в лице шерифа или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff Departament Harry Moonlight по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2335. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
31.08.2023
V.DeSente

Я Danil Bird ходатайствую о том, что я являюсь сотрудником адвокатуры, а не сотрудником LSSD.
Danil Bird
31.08.2023
D.Bird​

ORDER NO. #DC2335-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2335

Постановил:
  1. Упразднить пункт 3 постановления ORDER NO. #DC2335-01 от 31.08.2023.​
  2. Руководству GOV ( в лице Главы Ассоциации адвокатов или его заместителей ) предоставить Суду доказательства по факту того, являлся ли Danil Bird сотрудником Адвокатуры на момент 31.08.2023 01:00.​

31.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2335-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Упразднить пункт 2 постановления ORDER NO. #DC2335-01 от 31.08.2023.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2335 на 01.09.2023 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

31.08.2023
V.DeSente

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования ORDER NO. #DC2335-02. К уведомление прилагается выписка из реестра государственных адвокатов, подтверждающая статус Danil Bird.

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

01.09.2023

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Начальника отдела IAG Kira DeFrate, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Harry Moonlight.
2. Должность и звание на момент работы: FEAR Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: harrr.yyy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 676702.
5. Запрет на кадровые перестановки. *Гиперссылка*
6. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
8. Уведомление о судебном заседании: *Гиперссылка*
9. Выписка с планшета: *Гиперссылка*
10. Видеофиксация не предоставлялась.
1693549396353.png

1.09.2023

ORDER NO. #DC2335-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством руководства LSSD

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Суд возложил ответственность выполнения на шерифа и его заместителей.

01.09.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Шерифа , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Harry Moonlight.
2. Должность и звание на момент работы: FEAR Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: harrr.yyy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 676702.
5. Запрет на кадровые перестановки. *Гиперссылка*
6. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
8. Уведомление о судебном заседании: *Гиперссылка*
9. Выписка с планшета: *Гиперссылка*
10. Видеофиксация не предоставлялась.
Georgedefrate
01.09.2023

ORDER NO. #DC2335-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду невозможности явки судьи.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2335 на 02.09.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.

01.09.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2335-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2335 от истца Danil Bird против сотрудника LSSD Harry Moonlight.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 02.09.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 31.08.2023 производил задержание и арест истца на основании предполагаемого нарушения закона, предусмотренного статьей 17.6 УАК. Ответчик не обосновал правомерность и законность задержания, основания для задержания отсутствовали, отчего суд усмотрел халатность. На момент ареста истец являлся государственным адвокатом и ответчик не имел права арестовывать его без прокурора и руководства, отчего суд усмотрел явное превышение должностных полномочий. Ввиду отсутствия звука на записи истца невозможно установить точные и фактические основания нахождения заявителя на территории КПЗ LSSD, отчего неизвестно, было ли задержание заведомо незаконным , как и арест.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Harry Moonlight (паспорт #676702) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 , халатности - ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Harry Moonlight (паспорт #676702) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4.Danil Bird оправдать по ст. 17.6 УАК от 31.08.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Danil Bird моральную компенсацию в размере 35.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC2335 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

02.09.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху