Отказано Case #DC2330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bluewh1te

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Muhammad Anarchyan, 236295, _mouz.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9471].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2023 примерно в 16:18 Я положил деньги в банк, после чего побежал к машине что бы поехать по своим делам. Как только я уже начинаю открывать двери в машину и садиться, подбегает сотрудник LSPD и говорит остановитесь, я сел в машину и сотрудник использовал тазер в меня, после чего он заковал меня в наручники, и повел ближе ко входу к банку. Он снял с меня наручники и сказал: Вы нарушили дорожный кодекс, готовы оплатить его? После чего он потребовал тех.паспорт. Я сказал что он лежит в машине в бардачке. Сотрудник LSPD сказал так: Не врите мне, он у вас. Его напарник попытался залезть в мою машину, но так не разобрался как правильно открывать дверь. В итоге: Сотрудник не смог залесть в машину, после чего они отказались от тех.паспорта. Он выписали мне штраф в размере 5.000$ Я считаю, что сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9471] нарушил статью 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/Wakr6
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера [LSPD | CPD | 9471]. Также есть отрывок моей видеозаписи сделанный с видеорегистратора машины Truffade Vivo 2020 -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/WanIY

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей в виду вопиющего правонарушения, во избежание повторений.
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

Muhammad Anarchyan
ПОДПИСЬ Muhammad.A
ДАТА 30.08.2023

Последнее редактирование:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Muhammad Anarchyan, 236295, _mouz.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9471].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2023 примерно в 16:18 Я положил деньги в банк, после чего побежал к машине что бы поехать по своим делам. Как только я уже начинаю открывать двери в машину и садиться, подбегает сотрудник LSPD и говорит остановитесь, я сел в машину и сотрудник использовал тазер в меня, после чего он заковал меня в наручники, и повел ближе ко входу к банку. Он снял с меня наручники и сказал: Вы нарушили дорожный кодекс, готовы оплатить его? После чего он потребовал тех.паспорт. Я сказал что он лежит в машине в бардачке. Сотрудник LSPD сказал так: Не врите мне, он у вас. Его напарник попытался залезть в мою машину, но так не разобрался как правильно открывать дверь. В итоге: Сотрудник не смог залесть в машину, после чего они отказались от тех.паспорта. Он выписали мне штраф в размере 5.000$ Я считаю, что сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9471] нарушил статью 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/Wakr6
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера [LSPD | CPD | 9471]. Также есть отрывок моей видеозаписи сделанный с видеорегистратора машины Truffade Vivo 2020 -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/WanIY

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей в виду вопиющего правонарушения, во избежание повторений.
2. Признать сотрудника виновным по статье 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

Muhammad Anarchyan
ПОДПИСЬ Muhammad.A
ДАТА 30.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2330-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2330

Постановил:

Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия доказательств.

Окружной судья Vito DeSente
30.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2330-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2330

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия доказательств.​

Окружной судья Vito DeSente
30.08.2023
V.DeSente
Ходатайство в окружной суд.
Я истец Muhammad Anarchyan, прошу пересмотреть мой иск, так как доказательства есть с видеорегистратора мышины Truffade Vivo 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху