Отказано Case #DC2328

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB,Kelly Carson.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.08.2023. Я Истец Cosmos Kholmogorav был незаконно переведен. Из отдела FPB, Federal Bureau of Investigation. В отдел FNA, Federal Bureau of Investigation, ответчиком Kelly Carson. Данный сер без каких либо на то законных оснований. Перевел меня, Примерного сотрудника FPB. В отдел FNA. Тем самым грубейший превысил свои должностные полномочия, и злоупотребил ими. Тем самым даже не вооружённым глазом в действия данного сера можно увидеть 15.1УАК, 15.1.1УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Гиперсылка ]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Kelly Carson по статьям 15.1, 15.1.1УАК,
Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение, как примерного сотрудника.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 25.450$ . Судебные издержки 10.000$. Оплаты гос пошлины 15.450$.
А так же полностью реабилитировать в должности FPB Ведущий агент.

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 29.08.2023

ORDER NO. #DC2328-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2328
Постановил:

1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. На основании судебного прецедента Christian Bertone v. Los Santos Police Department (SC329): В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда. Истец не был понижен в должности ( оплата труда не была уменьшена , условия не были ухудшены. )

Окружной судья Vito DeSente
29.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху