Отказано Case #DC2321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Azrael Viada, 124304, dekma@ls.ems, 3907421

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 2569].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.08.2023г. Был задержан сотрудником полицейского департамента Лос-Сантоса за слово "ребёнок" в его сторону. Вменили ст. 17.3 УАК, в ходе расследования, в присутствии прокурора и руководителя EMS выяснилось, что видеофиксация у сотрудника отсутствует. Прошу учесть, что при проведении процесса задержания не были исполнены п. 3 и п. 5, ст. 2, гл. 2 ПК. Права зачитаны не были, что нивелировало мою возможность их использовать, тем самым существенно нарушив мои права. Не была объяснена суть задержания, что вследствие так же нарушило мои интересы. Считаю, что задержан был незаконно, прошу суд прояснить действительность ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать ответчика в соответствии с УАК, выплатить моральную компенсацию за незаконное лишение свободы в размере 25.000$.

Azrael Viada
A.Viada
29.08.2023

ORDER NO. #DC2321-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2321

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Отсутствуют чеки , свидетельствующие об успешной оплате судебной пошлины, неизвестно куда были направлены средства.​

Окружной судья Vito DeSente
29.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху