Отказано Case #DC2319

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Ernesta Insertaz, 663478, лучши@gmail.com 2965492

ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I SWAT I 6086]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 22:34 25.08.2023 Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I SWAT I 6086] начал безосновательно направлять на меня оружие и говорить уйти когда я ждал пока меня заберут друзья на машине. После чего отправил меня "в отключку" и заковал меня в наручники когда меня оклемал сотрудник EMS. Мне были инкриминированы статьи 13.4 17.1 которых я не нарушал. в КПЗ LSPD меня обыскал данный сотрудник и так же инкриминировал мне статью 12.8. После чего мы на вертолете отправились в Федеральную тюрьму. Я многократно просил телефонный звонок, однако данный сотрудник предоставлять мне его отказывал, без каких либо основани, и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму. У меня нет юридического образования но на основании вышеперечисленного усмотрел в действиях сотрудника статьи 15.1 15.6 УК SA.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Моя запись с боди-камеры.
(Тайм коды для записи с боди-камеры: 0:22 просто так ранит меня, с 21:31 по 26:18 прошу телефонный звонок я запрашивал его много раз до этого момента)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesto Lonberd;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 400$;
4)Взыскать с ответчика компенсацию за услуги адвоката 40.000$
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;

Ernesto Lonberd (истец) E.Lonberd
27.08.2023

ORDER NO. #DC2319-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2319

Постановил:

1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. С момента произошедшего прошло более 48 часов, отчего истекли сроки давности.​

Окружной судья Vito DeSente
28.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху