Рассмотрено Case #DC2316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihbor228

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Goodmean, 657273, hall_jackson_69544@ls.gov, 2123850

ОТВЕТЧИК - Сотрудник прокуратуры Nikita Gessit; сотрудник LSSD
[LSSD | IAG | 5367];

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.08.2023 в 20:46 я находился на территори КПЗ LSPD, увидел как один сотрудник LSSD проводит задержание, а другой сотрудник LSSD стоял в сторонке и ничего не говорил. Я спросил у сотрудника LSSD, "на каком основании он здесь находится?". Ответ был "я являюсь субъектом задержания", хотя сотрудник который проводил задержание отрицал какую-либо причастность сотрудника LSSD к звдержанию. Я в вежливой форме попросил сотрудника LSSD, покинуть территорию, т.к. он здесь находится без законных на то оснований. В итоге сотрудник отказался выполнять мои требования, тогда я задержал сотрудника LSSD, за нарушение статьи 12.7.2 УАК и вызвал:начальство, прокурора, адвоката. Адвокат и прокурор приехали почти сразу. Мы начали ознакамливаться с видео-материалом. Во время ознакамления приезжает начальство шеф LSSD(Alicha Vega). В итоге шеф LSSD, не захотел смотреть видеофиксацию. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор вынес вердикт "не признаю вину" (тем самым нарушав 15.6; 15.1) и мне пришлось его отпустить. На видеофсации видно что сотрудник нарушал 12.7.2 и не понятно по какому принципу сотрудник прокуратуры вынес такой вердикт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *2 запись с боди-камеры*;*1 запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать прокуроа Nikita Gessit виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК.
Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAG | 5367], виновным в статье 12.7.2 УАК.
Запросить видефиксацию у сотрудника прокуратуры и сотрудника LSSD.
Вернуть деньги, за оплату за гос. пошлины.
Выплатить мне 30.000$ за потраченое время и усердия.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.

Soul Goodmean
S.Goodmean
28.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2316

1. Руководству LSSD предоставить информацию о сотруднике Raul DeFrate: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.
2. Генеральной прокуратуре предоставить информацию о сотруднике Nikita Gessit: имя и фамилию, должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о уведомлении об исковом заявлении.
3. Назначить открытое судебное заседание на 29.08.2023 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Raul DeFrate, Nikita Gessit, Soul Goodmean

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

28.08.2023

Ходатайство в окружной суд.

Я, Начальник отдела IAG George DeFrate занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Raul DeFrate.
2. Должность и звание на момент работы: IAG Зам. Начальника отдела, 8-ый порядковый.
3. Электронная почта: raulevic@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 577994.
5. Выписка о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1739026.
8. Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка].
9. Выписка с планшета: [гиперссылка]
georgedefrate
28.08.2023

Я, ответчик Raul DeFrate ходатайствовую о прекращении судопроизодства, по той причине что исковое заявление подается в случае нарушения прав истца, согласно судебному кодексу, так как в суд может подавать тот человек, права которого были нарушены.
R.DeFrate
29.08.2023

Я, Истец Soul Goodmean ходатайствую о смены моей фамилии и имя. Было "Adolf Toyan", стало "Soul Goodmean"
S.Goodmean
29.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил:

1. Отказать в ходатайстве ответчика, привлечение к ответственности нарушителя закона действительно можно назвать законным интересом, в таком случае истец вправе подать исковое заявление.

https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

29.08.2023

Я, ответчик Raul DeFrate ходатайствовую о переносе судебного заседания в связи с неявкой прокурора Nikita Gessit
R.DeFrate
29.08.2023

Я, ответчик Raul DeFrate ходатайствую о привлечении моего адвоката Done Stark.
Договор: *гиперссылка*
R.DeFrate
29.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил:

1.Принять ходатайство ответчика о привлечении адвоката. Теперь Done Stark так же является участником судопроизводства.

29.08.2023

Я, Сторона защиты Done Stark, ходатайствую о исключение видео записи со стороны истца из числа доказательств, связи с тем что инофрмация была получена с нарушением закона. Истец вмешивался в процесс задержание.
Done Stark
D.Stark
29.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил:

1.Отказать в ходатайстве Done Stark'а.

29.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2316
от истца Soul Goodmean против сотрудника LSSD Raul DeFrate, сотрудника Прокуратуры Nikita Gessit. Судебное заседание было проведено 29.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик Raul DeFrate и его представитель Done Stark присутствовали на заседании. Ответчик Nikita Gessit не присутствовал на заседании.

DISCUSSION
  • Сотрудник LSSD Raul DeFrate: Согласно данным, наблюдающий сотрудник LSSD не являлся напарником задерживающего сотрудника и не имел служебной необходимости находиться на закрытой территории LSPD. Его присутствие на месте события может рассматриваться как лишнее и необоснованное.

• Сотрудник LSPD Soul Goodmean: Сотрудник LSPD осуществил задержание на основании имеющейся информации. Поскольку сотрудник LSSD, который осуществлял задержание человека, не был напарником наблюдающего сотрудника, сомнения о наличии служебной необходимости у последнего на закрытой территории LSPD были обоснованными.

• Прокурор Nikita Gessit: В соответствии с законом, прокурор имеет окончательное право принимать решение о виновности. В данной ситуации, где прокурор не признал вину задержанного лица, его мнение считалось вполне обоснованным, в виду недостаточно полного проведенного расследования.
С учетом данной информации, решение следующее:
  • Наблюдающий сотрудник LSSD Raul DeFrate не имел служебной необходимости находиться на закрытой территории LSPD, что рассматривается, как нарушение статьи 12.7.2 УАК SA.

• Задержание, произведенное сотрудником LSPD Soul Goodmean, требовало дополнительного расследования для окончательного установления законности данного действия. В ходе судебного заседания удалось установить неправомерность нахождения сотрудником LSSD на территории КПЗ LSPD, детально рассмотрев видео-фиксацию и выслушав доводы сторон.

• Решение прокурора Nikita Gessit о невиновности является вполне законным, в виду проведенного неполноценного расследования.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Raul DeFrate (#577994) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК.
3. Raul DeFrate (#577994) назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$, который должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Soul Goodmean (#657273) судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2316
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

29.08.2023

Я, ответчик Raul DeFrate ходатайствую о выплате штрафа, который был вынес в решении суда.
Доказательства: *гиперссылка*
R.DeFrate
29.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху