Рассмотрено Case #DC2302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tyller Vega , 544103 , alexsashca@ls.gov, 3544226

ОТВЕТЧИК - ACD Заместитель начальника Tero Tate

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Событие, на которое я обращаю внимание суда, произошло 25.08.2023 в 02:37. В указанный момент времени, я находясь в ходе выполнения своих служебных обязанностей и действуя в полном соответствии с законом, столкнулся с необоснованными и незаконными действиями со стороны агента USSS по имени Tero Tate, являющегося Заместителем начальника.На тот момент, мои действия были направлены на предотвращение нарушения и поддержание законности. Несмотря на это, агент USSS как заинтересованная личность использовал статью 15.6 "халатность" в качестве основания для моей задержания, не имея достаточных оснований или доказательств. Отмечу, что моя деятельность была лишена элементов халатности, и я действовал в полном соответствии с моими обязанностями и профессиональными стандартами.Агент USSS также нарушил стадии применения силы, ограничив мои законные права и свободу, не учитывая факт того, что я действовал в рамках закона и не представлял угрозы общественной безопасности или порядку. Эти неправомерные действия агента USSS привели к незаконной и оправданной задержке меня. Прошу суд : Подтвердить нарушение агентом USSS, Tero Tate, статьи 15.1 Превышение должностных полномочий в результате его действий, явно выходящих за рамки полномочий и повлекших существенное нарушение моих законных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать незаконным и неосновательным задержание меня агентом USSS Заместителем начальника Tero Tate.
Определить, что агент USSS нарушил статью 15.1 Федерального закона о превышении должностных полномочий.
Возместить мне моральный ущерб в размере 1$ в качестве компенсации за нарушение моих прав и несправедливую задержку.
Принять меры к восстановлению моей репутации и правопорядка.

Tyller Vega
26.08.2023
VEGA

ORDER NO. #DC2302-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2302

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2302 на 27.08.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству USSS ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Tero Tate и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Tyller Vega за 25.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству USSS ( в лице Директора или его заместителей ) предоставить личное дело сотрудника United States Secret Service Tero Tate по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2302. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
26.08.2023
V.DeSente

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор Департамента USSS Eva Vega, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя Фамилия: Tero Tate
Пакет документов: Номер телефона: 4880079
Электронная почта: callmetero@ls.gov
Звание и должность: Заместитель Начальника отдела ACD
Выписка из кадрового аудита: Уведомление сотрудника об исковом заявлении: Предоставленная сотрудником видеофиксация:

Дата: 26.08.23
Подпись: E.V.

Я, Tyller Vega ходатайствую о переносе судебного заседания на любую другую дату удобную для суда , так как не имею возможности сегодня быть в штате.

Tyller Vega
27.08.2023
VEGA

ORDER NO. #DC2302-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2302 на 28.08.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

27.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2302-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2302 на 28.08.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

28.08.2023
V.DeSente

Я, Tyller Vega, хотел бы объявить о мировом заключении с гражданином Tero Tate в отношении нашего суда. Мы достигли соглашения, согласно которому Tero Tate согласился и передал мне компенсацию в размере 1 $ .

Tyller Vega
28.08.2023
VEGA

ORDER NO. #DC2302-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC2302 , ввиду заключения мирового соглашения сторон по условиям суда.​

28.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху