Отказано Case #DC2299

• Автор темы Автор темы Trusty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trusty

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maria Okabe, 638040, poshlivsevon@sa.com, 9434492

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Trusty Grossi, PA-021, 625768, trusty777@gov.com, 18767113

ОТВЕТЧИК - Playboii Carti [FIB | ATF | 6979], [FIB | ATF | 7786].​

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.08.2023 примерно в 04:41, сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | 6979], [FIB | ATF | 7786], открыли огонь по автомобилю в котором сидела моя подзащитная Maria Okabe, после чего, перекрыли дорогу автомобилю и дали требование покинуть транспортное средство всем гражданам находящимся в нем, не инденфицируя свою личность, как сотрудника FIB, после чего нарушив стадию применения силы, открыли огонь по водителю, который не составлял опасности для граждан, после чего моя подзащитная вышла из автомобиля по требованию агентов FIB, и на неё надели наручники и после чего доставили в КПЗ LSSD, не огласив основание по задержанию, а именно по каким статьям задержана моя подзащитная и не зачитали ей её конституционные права, а так же не передав граждан сотрудникам LSSD, сами посадили их по статье 17.6
Считаю, что вина Maria Okabe не была доказана и её незаконно задержали, сотрудники FIB нарушили статьи УАК SA: ст. 16.5, ст. 16.4, ст. 15.6, ст. 15.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-ва* + *Видеофиксация* + *Передача видеофиксации*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу:

1) Признать незаконным задержание Maria Okabe;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованное ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в КПЗ LSSD в размере 150 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 450$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 16.5, 16.4, 15.6, 15.1 УАК SA.

Maria Okabe (ИСТЕЦ) M.Okabe
Trusty Grossi (В интересах доверителя Maria Okabe) T.Grossi
26.08.2023​

ORDR NO. #DC2299-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2299

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду истечения сроков для обжалования действий сотрудника правоохранительной структуры ( 48 часов ) и вступления его действий в законную силу.​

Окружной судья Vito DeSente
26.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху