Отказано Case #DC2280

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Ernesto Lonberd, 663478, лучши@gmail.com 2965492

ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSPD C Опозновательным знаком [LSPD I CPD I 7489 I M. R.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 12:41 22.08.2023 Я Ernrsto Lonberd выходил из больницы Лос-сантоса, и я забыл снять мою футболку которую я намотал вокруг лица что-бы не пекло солнце, как вдруг я был задержан и офицером с опазнавательным знаком "[LSPD I CPD I 7489 I M. R.]" и он меня обыскал, после чего инкриминировал статьи 13.4 , 12.8 так-же уже в Федеральной тюрьме офицер инкриминировал мне статью 17.3. Потом он не предоаствил мне адвоката или телефонный звонок, хотя я запрашивал и повёз меня в КПЗ LSPD , это произошло когда в федеральной тюрьме сотрудник Goverment предупредил его что если он не предоставит мне мои права, то уже посадит не он меня а сотрудник Goverment его. После чего в КПЗ LSPD Он так и не предоставив мне мои права заключил под стражу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры Сотрудника LSPD С опозновательным знаком "[LSPD I CPD I 7489 I M. R.]" Временным отрезком от 12:30 по 12:41. За 22.08.2022
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesto Lonberd;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в КПЗ LSPD в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
4)Взыскать с ответчика компенсацию за порванную футболку на лице в размере 7 300$
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;

Ernesto Lonberd (истец) E.Lonberd
22.08.2023

ORDER NO. #DC2280-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2280
Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Судебная пошлина в окружной суд составляет 15.000$.​

Окружной судья Vito DeSente
22.08.2023
V.DeSente

Ходатайство.
Я, Ernesto Lonberd, не знал о том что судебную пошлину повысили, искренне извиняюсь.
Я доплатил еще 5000$, вот скриншоты с моего телефона и ходатайствую о том что бы суд состоялся.

E.Lonberd 19:07 22.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху