- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC2273
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Leon Dissimilate, 65519, clokkzy@sa.com, 5665623
ОТВЕТЧИКИ - [USSS | ERT | 10676], [USSS | ERT | 12861], [USSS | ERT | 12862], [USSS | A | 8709 | I.F], еще двое неустановленных лиц USSS и неустановленный исполнитель
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.
Вчера, 19.08.2023, приблизительно в 13:18 по местному времени, я проезжал по трассе M-2 и заметил задержание на обочине. Я заметил движение на горе выше, поэтому я поднялся поглядеть, что там происходит. Когда я поднялся, я увидел лежащих вооруженных людей с бронежилетами GOV, сначала я подумал, что они лежат после перестрелки и им нужна помощь, но оказалось, что это засада. Тогда я лег рядом с ними и на меня спустили якобы "задержанного", который вплотную нанес мне пару огнестрельных ранений с оружия предположительно государственного образца, исходя из звука выстрела и убежал. Через пару секунд ко мне подбежал сотрудник и оказал мне достаточную первую помощь, а "задержанный" вернулся в руки офицера. Таким образом, все находящиеся поблизости меня сотрудники USSS проявили по меньшей мере халатность (15.6 УК SA), но что еще страшнее - они стали пособниками нарушения 6.1 УК SA в составе группы лиц, офицер, отпустивший "задержанного" является пособником, либо, по моему мнению, организатором преступления, а сам "задержанный", является исполнителем данного преступления. Наказание за такое преступление в группе лиц, действие и бездействие, является отягчающим обстоятельством, и только лишь кадет [USSS | A | 8709 | I.F], оказавший мне помощь, заслуживает смягчения наказания
Когда я встал на ноги, я постарался собрать максимальное количество нашивок у сотрудников - я получил нашивку организатора преступления - [USSS | ERT | 10676], который отпустил задержанного и вернул его после совершения преступления и двух пособников - [USSS | ERT | 12861] и [USSS | A | 8709 | I.F] (через 15 минут совершенно случайно мне посчастливилось встретить их же на дорогах и получить еще одну нашивку - [USSS | ERT | 12862], запись прилагается).
Через 5 минут после первого покушения на мою жизнь преступник совершил рецидив, а вместе с ним и все поддельники, далее все сотрудники загрузились в автомобили и покинули место преступления.
Изначально я считал, что мне повезло, все пули прошли насквозь и не задели жизненно важные органы. Но уже вечером я почувствовал боль, почему и обратился в больницу города Лос-Сантос. Там врач провел рентген и выяснил, что в моем теле застряло две пули - в районе груди и ноги. Хирург провел мне операцию, предоставил извлеченные пули для фотофиксации и справку, которую я прилагаю к документации суда. Выяснилось, что стреляли в меня с крупнокалиберного оружия, вероятно, государственного образца, что дает право думать, что нападавший - сотрудник гос. структуры и преступление совершил при помощи государственного снаряжения.
Больше информации можно получить лишь изучив записи с их боди-камер, которые они обязаны иметь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео непосредственно преступления, вторая полученная нашивка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: справка от врача, фотография извлеченной пули
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Потребовать от каждого ответчика видеозапись данного преступления с 13:18 до 13:27, дабы удалось установить всех участников преступления
- Установить личности всех участников ситуации любым возможным способом
- Привести ответчиков к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиками нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.
- Взыскать с ответчиков либо их организации моральную компенсацию суммарно в мою пользу в размере 175.000$ за нарушение моих Конституционных прав, в том числе попытки лишения права на жизнь, за совершение преступления в отношении меня, причинении мне всевозможного вреда, из расчета 25.000$ с каждого ответчика
- Взыскать с ответчиков 12.500$ в сумме за понесенные материальные издержки в виде государственной пошлины и справки EMS (операция проведена бесплатно, стоимость справки установлена в специальном регламенте больницы)
Leon Dissimilate, L. Dissimilate
20.08.2023
20.08.2023
Последнее редактирование: