Рассмотрено Case #DC2267

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ds.com, 7587080

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 13077 | D.S.] и [LSSD | SPD | 10458 | D.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 08 2023 в 23:15 возле здания банка, я находился в автомобиле моего друга, находился я при этом на пассажирском сидении. Из-за того что моего друга не было в штате, и из-за халатности со стороны других водителей машина в которой я находился, оказалась на тротуаре. Ключей от данного ТС(транспортного средства) у меня не было, в связи с чем я не мог ее перегнать. Так же я принял решение не выходить из машины, так как было уже поздно и я боялся, что в машину может кто-нибудь залезть или напасть на меня.
В это же время ко мне подъехали 2 офицера LSSD, один из них увидев меня он сразу же выдвинул требование мне - покинуть автомобиль не показывая мне своего жетона и так же имея никакого основания выдвигать мне данного требование. Он мне сказал "Нарушаете", что именно нарушаю, я до сих пор не понимаю. После чего, выходит второй офицер и говорит мне, что я нарушаю 40 Д.К. Я начинаю пребывать в еще большем шоке, так как я пассажир, а не водитель. После моего отказа, офицер направляет на меня тайзер и выстреливает в стекло, я испугался и сразу же вышел, потом что боялся, что они могут после этого применить ко мне боевое оружие. Пытаясь убедить меня в том что, я нарушил 40 ДК будучи пассажиром ТС, один из сотрудников переходит на крик. Я штраф оплачивать отказываюсь всё равно. Далее офицер требует документы на ТС, я отказываю ему в данном требовании, так как оно не имеет законных оснований - это во-первых, ТС не мое - это во-вторых. После того, как я говорю "Офицер, я хочу с вами адекватно поговорить". Меня тут же накидывают наручники и заламывают, после чего садят в патрульную машину с номером LSSD17. Офицеры привезли меня в неработающее LSPD, при въезде на заднюю парковку сотрудник наконец-то решил четко назвать мне статьи за которые меня задержали, а именно 17.3 и 17.6 не рассказав диспозицию данных статей. Поставив меня к стенке КПЗ, сотрудник провёл обыск. Найдя у меня патроны и оружие, он инкриминирует мне статью 12.8, опять же не рассказывая её диспозицию и говорит что мы едем в Федеральную тюрьму. Выведя меня на улицу, один офицер говорит другому "Я рекомендую посмотреть у него лицензию", сотрудник еще раз меня обыскивает, смотрит мои документы и находит лицензию. Снова ведет меня в КПЗ LSPD, потом опять резко разворачивается и ведет снова на улицу, выводит за ворота и говорит "Я вас отпускаю." просто садится в машину и уезжает.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Привлечь сотрудников LSSD [LSSD | SPD | 13077 | D.S.] и [LSSD | SPD | 10458 | D.H.] к ответственности за свои деяния по отношению к Harper Phoenix, а именно ко мне.
2) В зале суда принести мне извинения за унижения, которые я испытал, так как всё это происходило в общественном месте и у всех на виду.
3) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 35.000$ за необоснованное посягательство на мою личность и за ограничение право на свободу передвижения;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Провести шефу LSSD беседу с данными сотрудниками.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6, УАК SA.

Harper Phoenix (истец) H.Phoenix
19.08.2023

ORDER NO. #DC2267-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2257

Постановил:
Суд принимает исковое заявление к своему рассмотрению​

Окружной судья Vito DeSente
19.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2267-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2267

Постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2267 на 22.08.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  2. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках Dmitriy Hart и Sky Hart и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Harper Phoenix за 18.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личные дела сотрудников Los Santos Sheriff Departament Dmitriy Hart и Sky Hart по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2267. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

20.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2267-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2267

Постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2267 на 23.08.2023 в 15:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  2. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках Dmitriy Hart и Sky Hart и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Harper Phoenix за 18.08.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личные дела сотрудников Los Santos Sheriff Departament Dmitriy Hart и Sky Hart по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2267. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  3. Министерству Финансов в течение 48 часов вычесть 100.000$ из премирования LSSD как штраф , ввиду неисполнения постановления суда ORDER NO. #DC2267-02 от 20.08.2023.

22.08.2023
V.DeSente

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальника отдела ACD Tero Tate, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.

Доказательство.
22.08.2023
font_creator (1).png

ORDER NO. #DC2267-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2267 на 24.08.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Министерству Финансов в течение 48 часов вычесть 200.000$ из премирования LSSD как штраф , ввиду неисполнения постановления суда ORDER NO. #DC2267-03 от 22.08.2023.

23.08.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, начальник отдела IAG George DeFrate, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Sky Hart.
2. Должность и звание на момент работы: SPD Капрал, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта:mori2863@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 593738.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6947637.
7. Уведомление о судебном заседании: Сотрудник разорвал контракт в одностороннем порядке [гиперссылка].
8. Выписка с планшета: [гиперссылка]

1. Имя и фамилия: Dmitriy Hart.
2. Должность и звание на момент работы: SPD Капрал, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта:balabol109 @ls.gov.
4. ID-идентификатор:637216.
5. Документы сотрудника: Документы отсутствуют.
6. Номер телефона: 7755847.
7. Уведомление о судебном заседании: Сотрудник был уволен по собственному желанию [гиперссылка].
8. Выписка с планшета: [гиперссылка]

georgedefrate
23.08.2023

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальника отдела ACD Tero Tate, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.

Доказательство.
24.08.2023
font_creator (1).png

ORDER NO. #DC2267-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание, ввиду неявки сторон.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2267 на 25.08.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​

24.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2267-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Прекратить судопроизводство по исковому заявлению #DC2267, ввиду повторной неявки сторон.

25.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху