Рассмотрено Case #DC2258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

108Ecooo

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2258

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kagami Holder, 468606, 108ecooo@sa.gov , 5700893

ОТВЕТЧИК -ARMY MP 143
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мы с моим другом ехали по трассе 16.08.2023 01:35, дальше мы увидели стрельбу около федеральной тюрьмы. Мы подъехали посмотреть что там происходит, после чего сотрудник армии открыл огонь по мне, я испугавшись, что нарушаю, хотел выйти и разобраться в ситуации, после этого меня расстреляли. Приехал врач и реанимировал, на меня надели наручники и повезли в тюрьму. В тюрьме у меня разорвали лицензию, хотя оружие у меня было официальное, и забрали все патроны. После чего, приехавший агент фиб не дослушав адвоката повел меня оформлять, и инкрименировал мне 2 статьи - 17.1 и 12.8, с чем я не был соглсен, так как я не открывал огонь по сотруднику и оружие было легальное.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать исца, Kagami Holder, невиновным по аресту произведенным ответчиком 16.08.2023 и убрать запись из базы ls.gov. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу исца в размере 100.000$ за нарушение Конституционных прав, незаконные задержание и арест. Выплатить истцу судебные издержки 10.300$ Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

Kagami Holder
K.Holder
16.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2258.

1 Руководству ARMY предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, Jack Roberton.

2 Руководству ARMY предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении Kagami Holder 16.08.2023.

Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го 4-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

16.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Последнее редактирование:
Я, Генерал Армии Clayton Clutch, ходатайствую о привлечении информации, запрошенной судом по перечню:

Личное дело:

ИФ: Jack Roberton
Звание: Полковник [13]
Должность: Куратор подразделения
Опознавательный знак: [ARMY | MP | 143 | J.R.]
Пакет документов (из сейфа НГ):
Ксерокопия всех страниц документов - *Гиперссылка*
Номер паспорта: 147010
Номер телефона: 9864412
Эл.почта: an_juse@ng.gov"

Запрет Полковника на кадровые изменения:
*Гиперссылка*

Запись с боди-камеры:
*Гиперссылка*

Clayton Clutch
16.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 17.08.2023 20:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Pandora MidNight
P.MidNight

17.08
.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Я, Jack Roberton, являюсь ответчиков в данном судебном производстве, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.00 того же числа в связи с работой в другом штате.

17.08.2023
J.Rob.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальника отдела ACD Tero Tate, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.
Доказательство.
17.08.2023
font_creator (1).png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

17.08.2023 ответчик заявил ходатайство о переносе времени судебного заседания в связи с занятостью и невозможностью прибытия в назначенное Судом время.
Суд постановил:
- Удовлетворить заявленное ходатайство и перенести судебное заседание на 17.08.2023 в 22 часа 00 минут в зале суда мэрии Округа-Блейн.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Pandora MidNight
P.MidNight

17.08
.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Приехал в суд там скали его опять перенесли, можно узнать на когда?

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2258
от истца Kagami Holder против Jack Roberton. Судебное заседание было проведено 17.08
.2023. Истец присутствовал в судебном заседании. Ответчик присутствовал в судебном заседании.

II. CONCLUSION
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Jack Roberton
(ID-147010) признать виновным в совершение ст. — 15.6 УАК.

3. Jack Roberton (ID-147010) освободить от реального срока отбывания наказания, заменив его на принудительные работы в виде работы дальнобойщик, в ходе которой Jack Roberton должен выполнить 5 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо перевести на счет председателя верховного суда Ruby Rose. На срок выполнение принудительных работ, разрешить Jack Roberton не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О National Guard". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту: _neftyanik_@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2258.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Pandora MidNight
P.MidNight

Victor Neftyanik
17.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху