- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ –Geralt Romanov, 658832, Ivan Gonta#6175, 3378829
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Arnold Statesman, PA-016, 431093, script.tech, 1625720
ОТВЕТЧИК – Hulio DeFrate
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 15 августа в 18:47 ответчик, находясь в должности сотрудника Los-Santos Sheriff Department, задержал истца возле пункта погрузки мяса. В ходе задержания истцом был запрошен адвокат, и он был для него вызван. Ответ от адвоката поступил в течение 2 секунд после запроса в рацию департамента. Для прибытия в отделение LSSD адвокату, а в данном случае мне, потребовалось 3 минуты и 51 секунда. Однако шериф халатно отнёсся к своей работе и не стал дожидаться приезда адвоката, и произвёл арест истца в 18:52, чем нарушил гл. 2 ст. 2 п. 6 процессуального кодекса штата, а также не реализовал законные права гражданина.
После освобождения истца из КПЗ, был составлен договор об оказании юридических услуг. После чего, на основе вышеупомянутого договора, был составлен официальный адвокатский запрос №239. В уведомлении по данному запросу руководство LSSD уведомило меня, что видеозапись задержания отсутствует, что опять же указывает на халатность данного сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Hulio DeFrate виновным в нарушении статьи 15.6 УАК SA.
2. Компенсировать истцу:
1. 50.000$ - услуги адвоката
2. 30.000$ - моральная компенсация
3. 10.300$ - оплата гос. пошлины.
ARNOLD STATESMAN
A. Statesman
16.08.2023
ИСТЕЦ –Geralt Romanov, 658832, Ivan Gonta#6175, 3378829
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Arnold Statesman, PA-016, 431093, script.tech, 1625720
ОТВЕТЧИК – Hulio DeFrate
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 15 августа в 18:47 ответчик, находясь в должности сотрудника Los-Santos Sheriff Department, задержал истца возле пункта погрузки мяса. В ходе задержания истцом был запрошен адвокат, и он был для него вызван. Ответ от адвоката поступил в течение 2 секунд после запроса в рацию департамента. Для прибытия в отделение LSSD адвокату, а в данном случае мне, потребовалось 3 минуты и 51 секунда. Однако шериф халатно отнёсся к своей работе и не стал дожидаться приезда адвоката, и произвёл арест истца в 18:52, чем нарушил гл. 2 ст. 2 п. 6 процессуального кодекса штата, а также не реализовал законные права гражданина.
После освобождения истца из КПЗ, был составлен договор об оказании юридических услуг. После чего, на основе вышеупомянутого договора, был составлен официальный адвокатский запрос №239. В уведомлении по данному запросу руководство LSSD уведомило меня, что видеозапись задержания отсутствует, что опять же указывает на халатность данного сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Hulio DeFrate виновным в нарушении статьи 15.6 УАК SA.
2. Компенсировать истцу:
1. 50.000$ - услуги адвоката
2. 30.000$ - моральная компенсация
3. 10.300$ - оплата гос. пошлины.
ARNOLD STATESMAN
A. Statesman
16.08.2023
Последнее редактирование: