Рассмотрено Case #DC2255

• Автор темы Автор темы Sbfxxt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sbfxxt

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Kitty Yui, 654293, xcsdx@gmail.com 6812087

ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSSD Wilbert Davis

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.08.2023 примерно 04:27 утра меня задержал сотрудник LSSD за аморальные действия по отношению к сотруднику FIB, но при этом не представился и не назвал статью по которой он меня задержал. Правила миранды не было зачитано в ближайшее время, а лишь было зачитано в кпз LSPD, позже сотрудник LSSD хотел меня сдать сотрудникам FIB, чтобы они проводили процессуальные действия, но его никто не слушал, тогда он начал зачем то проводить вторичный обыск возле камеры LSPD. Я запросила адвоката и телефонный звонок, но перед этим он снова начал делать обыск как он сказал начал проводить первичный. Я ему говорю, что вообще не правильно так делать и сказала, что он не представился даже и нашивку не показал и лишь после моей просьбы он показал удостоверение. Телефонный звонок мне хотели предоставить на 1 минуту, но я сказала что по процессуальному кодексу он должен давать 3 минуты. В итоге меня торопили и из-за давления с его стороны я забыла номер своего брата, затем я сказала что мой телефонный звонок окончен, так как никто не ответил. Я спросила какую статью то мне вообще инкриминируют? Сотрудник LSSD сказал 17.3 - оскорбление сотрудника при исполнении, но это вообще не как не относящая статья к аморальным действиям. Как я знаю статья 8.1 отвечает за изнасилование. В итоге он меня посадил в кпз LSPD по статье 17.3.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Kitty Yui с удалением информации из базы личного дела;
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на мою личность и за ограничение право на свободу передвижения;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA;

Kitty Yui (истец) K. Yui
16.08.2023

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО

Я, Kitty Yui, ходатайствую о изменении Раздела IV. Заключительной части. Добавление в пункт 4 статью 16.4 УАК SA.

Kitty Yui (истец) K. Yui
16.08.2023​

ORDER NO. #DC2255-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2255

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2255 на 17.08.2023 в 11:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Wilbert Davis и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Kitty Yui за 16.08.2023 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff Departament Wilbert Davis по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2255. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Vito DeSente
16.08.2023
V.DeSente

Ходатайство.

Я, Глава Отдела ACD Pavel Hemerman, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.
Доказательство.

16.08.2023
P.Hemerman​

Ходатайство в окружной суд
Ознакомившись с исковым заявлением #DС2255 предоставляю данные о сотруднике:
Имя фамилия: Wilbert Davis
Документы: приглашаю документы, которые запросил окружной судья Vito DeSente : *Клик*
С Уважением, Заместитель Начальника Отдела IAG - Ernest Swinger.
Дата: 17.08.2023
Подпись: E.Swinger

ORDER NO. #DC2255-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Руководства LSSD

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Отсутствует все необходимые данные, а именно: видеофиксация предполагаемого правонарушения со стороны истца, номер телефона отдельным пунктом, почта отдельным пунктом, доказательство об уведомлении сотрудника о судопроизводстве, звание и должность отдельным пунктом.

17.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2255-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание , ввиду отсутствие факта предоставления всех необходимых данных со стороны Руководства LSSD.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2255 на 18.08.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Министерству финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из премирования LSSD как штраф , ввиду неисполнения постановления суда ORDER NO. #DC2255-01 от 16.08.2023.​
  4. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Wilbert Davis и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Kitty Yui за 16.08.2023 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff Departament Wilbert Davis по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2255. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

17.08.2023
V.DeSente

ХОДАТАЙСТВО

Я, Kitty Yui, ходатайствую об отзыве иска #DC2255 в связи с примирением сторон.

Kitty Yui (истец) K. Yui

17.08.2023

ORDER NO. #DC2255-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению, ввиду факта отсутствия претензий со стороны обвинения.​

17.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху